• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG skentrella

Новичок
Автор темы
65
928
Игровое имя: Alex_Taylor
IP: 176.213.188.68

Дата Бана: 30.12.18
Время Бана: 20:30
Причина Бана: Читы, фан

Опишите суть произошедшего: Имею чистую, по крайней мере не имеющую читов клео папку, такой же самый корневик игры, вообще не понял за что получил бан, с фаном то же самое, прошу обьяснения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a real shooter

arkansa

Новичок
0
152
Приветствую!

Поступали многочисленные жалобы в репорт на вашу компанию, я начал следить и наблюдал как ты сначала побежал ускоренным бегом, потом подошёл и вместе со своей компанией (которая, думаю, тоже получит наказания). По диалогу вы собирались убегать от полиции "Валим, мущины", но вернулись и твой друг даже попытался ударить полицейскую машину. Полное видео с ситуации я отправлю главной администрации.

К слову, на сервере ЛС такая же ситуация с фан геймом - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/biff.51186/

С наступающим! ;)

Sid

Новичок
0
104
Видео приложу, в жалобе отказано, а что делать с твоим враньём мы ещё подумаем и остальные аккаунты лишний раз проверим, раз уж тебя и ЛС сервере забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.