Отклонено Жалоба на Mask_102236

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
1. Ваш никнейм: Clyde Draper
2. Ник нарушителя: Mask_102236
3. Суть жалобы: Подходит ко мне один и говорит, мол пошли в блок негра отпиздишь за 2 штуки баксов, я туда захожу, забегает этот нуад и шотаем меня в голову просто так, без нихуя.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://pp.userapi.com/c851320/v851320192/88844/H2jWEh9D5ek.jpg

Scott_Jones

Опытный
377
120
Хорошо, взглянем на ситу со стороны. Вы трётесь около пустых районов 20 минут, у меня был заказ убить человека. Вы мешаете мне, я всячески вас отзываю. Выбираю вариант отвести вас и убить. Мог друг вас отводит в блоки, я стреляю. Вызов полиции был, вопросы?

Scott_Jones

Опытный
377
120
Если есть вопросы со стороны администрации, готов предоставить фрапс о том как он тёрся и мешал, я ходил в маске, боялся о том, что он вызовет копов. Все пруфы есть.

coodie

Новичок
60
914
Всё было сделано по РП, веская причина на твоё убийство есть, не знаю, к чему эта жалоба)

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ты вообще знаешь, что по IC в Лос Сантосе не 500 человек, или ты ебанат отбитый? Я живу в тех людных блоках блять, ЛЮДНЫЕ БЛОКИ НА ТО ОНИ И БЛОКИ, ДАУН, я просто вышел на улицу с тех блоков, просто постоять на улице, в людном районе возле блоков, где по ИРЛ вместо меня ещё 15125125125 человек и я якобы из этих 12512561256 человек один тебе мешал в твоём блять ебучем заказе на убийство и ты просто завёл меня в блок убил?! Норм с головой?!?

Scott_Jones

Опытный
377
120
Ты вообще знаешь, что по IC в Лос Сантосе не 500 человек, или ты ебанат отбитый? Я живу в тех людных блоках блять, ЛЮДНЫЕ БЛОКИ НА ТО ОНИ И БЛОКИ, ДАУН, я просто вышел на улицу с тех блоков, просто постоять на улице, в людном районе возле блоков, где по ИРЛ вместо меня ещё 15125125125 человек и я якобы из этих 12512561256 человек один тебе мешал в твоём блять ебучем заказе на убийство и ты просто завёл меня в блок убил?! Норм с головой?!?
Только вы меня видели в маске когда я выходил с подъезда, далее вы тёрлись, у меня был мотив, ибо вы свидетель. Мы аккуратно отвели в блоки и шотнули, жду ответа администратора. Готов предоставить любые док-во

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ты просто ебучий ДМер с нонрп серверов и всё, под твоим вымышлинным предлогом и не понимаем игры в целом можно убивать кого угодно.

Scott_Jones

Опытный
377
120
И да, это крайм район, тут убивают на улице и делают всё, что хотят. Ты мешал заказу ещё раз повторю

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Докажи мне свою весомую причину, скинь СС с заказом на убийство, твоё био, которое потвердит то, что ты конченый ебанат, который принимает заказы на убийство и убивает свидетелей в людных районах.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Чел который просто стоит у своего дома, в людном блоке - не свидетель твоего вымышленного убийства, там помимо его по ИРЛ ещё куча ёбаных людей, который так же заняты своими делами в своих обосраных блоках. Скинь мне СС-ки на заказное убийство и твоё био киллера, ну же.

Scott_Jones

Опытный
377
120
Я от части бывшый шутер севилля, который убивает всех кого ему прикажут, для этого не обязательно био. Мой товарищь попросил меня убрать парня, я в ту очередь ответил положительно и начал выполнять прозьбу

coodie

Новичок
60
914
Парень, прекрати флудить в жалобе, жди ответа Администрации, если понадобится - Администратор запросит док-ва у парня.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
ПхахфЫрзфыршфыщрпфопшщфы, понятно короче. Всё, не пишите сюда ради бога, просто ждём ответа админа.

Vlupzy

Новичок
26
8
Чел который просто стоит у своего дома, в людном блоке - не свидетель твоего вымышленного убийства, там помимо его по ИРЛ ещё куча ёбаных людей, который так же заняты своими делами в своих обосраных блоках. Скинь мне СС-ки на заказное убийство и твоё био киллера, ну же.
Убийство не вымышленое, я вот как свидетель, Я заказал и я был там.

Scott_Jones

Опытный
377
120
Парня заказал друг, когда идут тёрки в банде и кто-то кого-то просит убить, для этого био не надо

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Господи бля ыфпхфыпхпафыхпфхыпхфыхпфхыпхфыхпхфыпхфыхпфхып, как вас вообще ЮЦП пропустило, додики адвансовые, господи бля пхахаххпфыхпфыхпхфыахфыхпфхыпа

Scott_Jones

Опытный
377
120
ПхахфЫрзфыршфыщрпфопшщфы, понятно короче. Всё, не пишите сюда ради бога, просто ждём ответа админа.
И да, ИРЛ играется только в /do Например для вызова копов, а не используется как забитость района. Почитай побольше об этом.