гайды по бизнесу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
8,142
82,859
скиньте гайды по бизнесу как жестко нахуярить прибыль в баре. окружном.
прям идеи накиньте, не знаю чо продавать еще цивилам

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,764
59,543
розыгрыши - бред
ярмарка - делается по выходным но не от лица моей площадки
гайд читал еще когда площадку купил
Сочувствие если слово мероприятия означает только «розыгрыши» есть куча каких-то интересных моментов связанных с окружными движениями. И придумать можно вообще не подкрепляя это денежным довольствием. От «кто больше выпьет, до спусков за головкой сыра» так сказать, тут все зависит от воображения

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
Сочувствие если слово мероприятия означает только «розыгрыши» есть куча каких-то интересных моментов связанных с окружными движениями. И придумать можно вообще не подкрепляя это денежным довольствием. От «кто больше выпьет, до спусков за головкой сыра» так сказать, тут все зависит от воображения
а, ну я так и думал. неплохая идея
пока актив. еще послушать хочу

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
а ну у тебя бар, придется играть бар, что-то там делать и все
сами как то играли бар в округе, просто открывали, давали рекламу в чат и ждали людей, в принципе играть можно, бар в округе в основных случаях это бар для округа, а не для всего сервера

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
а ну у тебя бар, придется играть бар, что-то там делать и все
сами как то играли бар в округе, просто открывали, давали рекламу в чат и ждали людей, в принципе играть можно, бар в округе в основных случаях это бар для округа, а не для всего сервера
я так и делаю, но надо разнообразие. пиво подавать заебло хотя напитков куча

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
не для моей инты [инта стандарт а мапперов нет + идей нет]
Мапперов можно найти в свободной группе гамбита. Там могут, то что называется, и за "спасибо" с шоколадкой сделать, либо за определенную сумму. Если интересно - могу скинуть ссылку на группу одного маппера. Что по ценам, единственное, не знаю, но договориться всегда можно.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Касаемо продвижения - самое банальное и интересное это Клауд. Не важно, где у тебя бар, с классным подходом там можно очень хорошо себя продвинуть. Научиться делать позинги, немного магичить в фш и - вуаля!
Даже не смотря на то, что актив в Клауде крупно просел.
Можно договориться о том, чтобы кто-то сделал позинг рядом с твоим баром и твоим персонажем, что-то о нем написал и все прочее.

• Плачу
Реакции: aklyashkin

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Касаемо продвижения - самое банальное и интересное это Клауд. Не важно, где у тебя бар, с классным подходом там можно очень хорошо себя продвинуть. Научиться делать позинги, немного магичить в фш и - вуаля!
Даже не смотря на то, что актив в Клауде крупно просел.
Можно договориться о том, чтобы кто-то сделал позинг рядом с твоим баром и твоим персонажем, что-то о нем написал и все прочее.
Можно в целом сделать из твоего персонажа и его бара, некий, личный бренд и активно продвигать его. Соц.сети это именно то место, где личные бренды продвигаются на ура. Самое главное в этом - интересный и красивый подход. Чтобы и глаз радовало, и людей завлекало. Совсем этим идеально сработает и сарафанное радио, и к тебе будут ездить из-за рекомендаций друг другу.

А на тему сарафанного радио - в округе, скажем так, оно построено искусственно. Есть топики о слухах в округах, где тоже о своем баре можно написать и люди в него подтянутся.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.