Отклонено LSPD - Leader LSPD (MTP)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xokky

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Nestor Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leader LSPD (MTP)
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мне был выдан чс са ес якобы за даблфрак, которого физически не было. Я соглашаюсь на реабилитацию после чс в парковом бюро который мне предложил ФМ фракции. В условиях было сказано то что я должен провести 3 недели с обязательным топиком, я все эти условия выполнял раз в три дня заливал СС, после новости о перехода в ЛСПД, мне хотелось поиграть в GED, я указал это в пожеланиях на трансфер, вместо того чтобы грамотно обьяснить мне почему меня не хотят брать туда хотя глава детективки мне дала добро, мне пишут обойдешься. Лидер фракции закрывают тему со словами *СКРИНШОТ ДОК-ВА СНИЗУ.* И выдаете мне чс са ес который он мне не имеет право давать. Я бы продолжил игру в парковом бюро если бы лссд не расформировали, я не хочу бегать патрульным офицером в ЛС где каждый второй в стадии валяеться. Я написал в трансфере что отзываю и выдайте мне плашки Retired. Вместо этого получаю порцию неадкватного поведения от лидера фракции *Скриншот снизу*. После попытки не доводить ситуацию до жалобы я решил поговорить с лидером , где он не смог мне предьявить ни одного аругемента для ЧС СА ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AwlFUMB | Cыллка на сам трансфер: https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=988&t=20209
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,251
15,945
Ты захотел реабилитацию после попытки ДФа. Ты зашел на 3-х недельный период, должен был соблюдать рамки, которые ставит тебе менеджмент фракции.

С переходом состава в новую фракцию, ты пытаешься пройти мимо и тихо уйти в ГЕД, хотя сам еще не закончил реабилитацию, тебе дали понять, что ты должен докончить его в патруле и затем перевестись в ГЕД, но ты попросил отставку —> прервал функцию реабилатции.

Объяснил тебе, почему ты снова в ЧСе, чтобы впредь не возникало подобных вопросов.

По сути — провалил реабилитацию, возвращен в ЧС фракции.

ЧС и кадровое управление — дело лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.