Отклонено Mask 600532

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 600532
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: Зашел потестить новую сборку - подъезжает тип и шотает без отыгровок, лишь отыгровка: добивает Изекила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

avenues

Опытный
394
6,328
и крутая у тебя сборка кстати на 200 фпс! мики ми просил передать, чтобы ты ему скинул

• Нравится
Реакции: warf777

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
убил я тебя за то что ты пытался ранее меня убить, но вы по мне не попали и я уехал.
Базара нет, есть причина для убийства. (не знал что за ник за маской)
Отыгровка где твоя? Я выхожу с подъезда и вы в масках подъезжаете где по мне 0 инфы и ты меня сбриваешь

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
  • Нравится
Реакции: kapushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.