Рассмотрено Chad_Goodwin // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Ваш никнейм: Taevion_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: отказ от игры, после отыгрыша с изъятием смог изъять один предмет, а наркоту нет. попросил игрока по доброму удалить, тот лишь сослался на то что не обязан хотя всё обыграно. Передавать предметы я себе не просил, потому что это наказуемо правилами саес. После отказа сказал что меня накажут за это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

blood.Soul

Новичок
Banned
62
1,161
На крайм. E/S Original Swam Bloods

Никакого отказа от игры не было, придумывать не стоит. Я доиграл с тобой от начала и до конца даже приняв твою несуразную и откровенно слабую игру.
Для проверяющего доказательства моих слов:
sa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.pngsa-mp-018.pngsa-mp-019.pngsa-mp-020.pngsa-mp-021.pngsa-mp-022.png[/sa-mp-023.pngsa-mp-024.pngSPOILER]
А в чём ко мне претензии помимо выдуманного отказа от игры я вообще не понимаю. Ты мог системно изъять их; то, что ты решил заставить меня удалить самого наркотики в ООС, и я отказался - не является таким понятием как "отказ от игры", ибо я отказывался не от игры, а от твоих приказов мне в ООС чат. Покажите мне правило,где отказ удалять предметы из инвентаря, обыгранные как отобранные наказывается. Ты отыграл что отобрал у меня их? Отыграл. К чём ко мне доёбы? Жалоба на данного игрока уже висит. https://forum.gambit-rp.ru/threads/510481[/SPOILER]

• Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
А в чём ко мне претензии помимо выдуманного отказа от игры я вообще не понимаю. Ты мог системно изъять их; то, что ты решил заставить меня удалить самого наркотики в ООС, и я отказался - не является таким понятием как "отказ от игры", ибо я отказывался не от игры, а от твоих приказов мне в ООС чат
Держу в курсе, если ты даже при ограблении что то отказываешься отдавать - отказ от игры. Тут также, я изъял у тебя отыгровкой всё и попросил удалить из-за невозможности системно самому это сделать. очень жалко было наркоту удалять тебе

blood.Soul

Новичок
Banned
62
1,161
Ваш никнейм: Taevion_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: отказ от игры, после отыгрыша с изъятием смог изъять один предмет, а наркоту нет. попросил игрока по доброму удалить, тот лишь сослался на то что не обязан хотя всё обыграно. Передавать предметы я себе не просил, потому что это наказуемо правилами саес. После отказа сказал что меня накажут за это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тебе вон команду даже в чате сказали. сам не удосужился ею воспользоваться ~ пошёл лить жалобы. У тебя с головой всё в порядке?

• Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins

brioni

Постоянный
Автор темы
273
3,046
Дополню жалобу. человек в воскресенье зарегался (3 дня назад) заявляет что он новичок и где достать друзей
1721740205093.pngна сегодняшний момент человеку уже передали тс фракции, ганы и наркоту, нихуя подозрительного)
1721740392240.png

• Плачу
Реакции: blood.Soul

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Жалоба одобрена. Chad_Goodwin - 60 минут джайла. Держу в курсе - по правилам выдаётся бан. Это необходимая МИНИМАЛЬНАЯ по моему мнению мера, чтобы ты понял - даже в проигрышной ООЦ и ИЦ ситуации нужно вести себя, как человек и как мужчина.

• Нравится
Реакции: brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.