Рассмотрено H_bag_05 // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Ваш никнейм: Virginia_Dimaggio
Никнейм хелпера: H_bag_05
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: Был на РП-ситуации, нужно было релогнуться, потому что, перестали скриниться скрины (Баг такой), перезахожу и падаю под текстуры, моментально пишу в АСК дабы мне помогли с проблемой, что я упал под текстуры. В моём вопросе описано, что я упал в текстуры, и как мне можно помочь, чтобы вытащить - на что, хелпер отвечает, что не тепахаем. Я в тот момент был настолько зол, что когда написал в АСК поклялся, что если меня не тпхнут я напишу жалобу на хелпера, и вот, моя клятва сбылась и я пишу жалобу на бэг_05, накажите!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CQAxsWS

iceland

Легенда
1,145
9,895
касательно ситуации, очень жаль, что она случилась, с игровым помощником проведу беседу и введу внутренние санкции в отделе. репорт был написал чётко и понятно, фактически ты был под текстурами, а хелпер не помог. постараюсь сделать так, чтобы впредь подобных случаев не было.

• Нравится
Реакции: balyas

iceland

Легенда
1,145
9,895
@balyas есть еще какие-нибудь претензии, вопросы касательно этой ситуации?

• Нравится

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
касательно ситуации, очень жаль, что она случилась, с игровым помощником проведу беседу и введу внутренние санкции в отделе. репорт был написал чётко и понятно, фактически ты был под текстурами, а хелпер не помог. постараюсь сделать так, чтобы впредь подобных случаев не было.
спасибо огромное, если бы не моя клятва, то я бы забил на эту жалобу, но, я пообещал, что если мне ответят некорректно в такой экстренной ситуации, когда мне нужно срочно вернутся в игровой процесс, то я обязательно подам жалобу, что и случилось, надеюсь, этот хелпер впредь будет тщательнее относиться к жалобам и вопросам от игроков, спасибо, что ты есть, дай бог тебе здоровья, можешь с гордостью закрывать жалобу!

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
ну, тогда архив. счастья и добра получается

• Нравится