pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация и игроки. Мне хотелось бы обжаловать данный вердикт или же попросить доказательства получения или передачи от меня какому-то l
лицензионного оружия. Так же прошу заметить то, что относительно недавно мне выдавали наказание за 2.2, аргументирую это тем, что у меня много оружия и такое количество несоответствует моей роли. Я исправил свою ошибку и надеюсь на то, что в данный раз ошибку совершил уже не я, а администратор. Если я не прав, я заранее приношу свои извинения. Позже прикреплю или кину ссылку на прошлую жалобу снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беамино

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Peterstone
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрацияи игроки. Мне хотелось бы обжаловать данный вердикт или же попросить доказательства получения или передачи от меня какому-то лицу лицензионного оружия. Так же прошу заметить то, что относительно недавно мне выдавали наказание за 2.2, аргументирую это тем, что у меня много оружия и такое количество несоответствует моей роли. Я исправил свою ошибку и надеюсь на то, что в данный раз ошибку совершил уже не я, а администратор. Если я не прав, я заранее приношу свои извинения. Позже прикреплю или кину ссылку на прошлую жалобу снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Парни, уже 18 часов прошло, но мою жалобу даже рассматривать не начали(((

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Посмотреть вложение 3822398
с каких пор 50 диглов считается разным видом оружия? с какой целью ты это все складируешь?
Блин, а почему бы и нет? + я их не складирую, просто у меня был период, когда у меня не было возможнгсти играть и я заходил раз в неделю и закупал по 2 дигла с амунации

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
с каких пор 50 диглов считается разным видом оружия? с какой целью ты это все складируешь?
Окей, я играю их как разные виды оружия, некоторые в качестве револьверов, а некоторые в качестве пистолетов+у меня ещё целый фургон с оружием есть(там и холодняк и крупняк)

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Я пргсто хочу понять то, где мне передавали лиц ганы. Я в последнюю неделю стволы даже не брал, но была одна странная ситуация. Дня 3 назад у меня дробовик появился в инвентаре, я всё админам сообщил можете чекнуть логи+ он был без лицы

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Парни, больше двух суток прошло. Может кто-то хоть взять мою жб на себя? Мне послезавтра в лагерь ехать(

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Одно дело склад, второе дело передача лиц дигла в июне.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Одно дело склад, второе дело передача лиц дигла в июне.
Да я его не передавал, ёпрст. Можешь мне хоть это по логам показать плз? Я в последнее время ганы даже не покупал, кто мне его передать мог то? Я даже про передачу не знал, ну ёклмн

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Да я его не передавал, ёпрст. Можешь мне хоть это по логам показать плз? Я в последнее время ганы даже не покупал, кто мне его передать мог то? Я даже про передачу не знал, ну ёклмн
Я хотел хоть 2-3 дня перед отъездом погеймить, а мне бан кинули и я уже двое суток+играть не могу, какой мне смысл лиц ган брать или продовать, если у меня этих диглов 56 штук и випка вечная?

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Я хотел хоть 2-3 дня перед отъездом погеймить, а мне бан кинули и я уже двое суток+играть не могу, какой мне смысл лиц ган брать или продовать, если у меня этих диглов 56 штук и випка вечная?
Я не настолько же тупой что бы випки лишаться из-за одного долбаного гана

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Я думал меня просто кикнули, пока я в афк был. А потом смотрю, а я в вечном бане.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Какие лично у тебя мотивы держать такие склады оружия?

Мы относимся серьезно к любому складу оружия, так как даже один ганчик может испортить игру не одному человеку.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Какие лично у тебя мотивы держать такие склады оружия?

Мы относимся серьезно к любому складу оружия, так как даже один ганчик может испортить игру не одному человеку.
Мотив у моего персонажа или лично у меня? Если про персонажа, то я указывал о том, что я колекицонер и там прям лютая страсть. А если про меня, то я просто их складировал на протяжении +- полугода, я начал активно играть и тратить их только в последние недели 3- месяц, но их все равно слишком много. А до этого я не мог нормально играть, поэтому я и просто заходил раз в недельку и просто закупал их. Парни просто это уже не дело я почти 70 часов играть не могу уже, а играть очень хотелось, а завтра уже в лагерь еду, просто трое суток просрал из-за ошибки. Вы же можете посмотреть то, что я являюсь относительно адекватным игроком, не продаю оружие, пытаюсь соответствовать своей роли и впринуипе не куралесю в последнее время.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Парни, трое суток(уже даже больше). Можете хоть взять жб на рассмотрение?