Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/506394/ - Anthony_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Gallagher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Lane
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506394/
Суть жалобы: Подъехали к типу. Пацаны отыграли, как бьют его толпой и хотят затолкнуть в машину (не знаю что у них там за тёрки были между собой, я водила. мне сказали - я подъехал). пацаны отыграли, как заталкивают его в багажник, чел просто забегает в дом и закрывается, отказываясь от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eSCWuEYgD1g
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024

• Нравится
Реакции: watan

watan

Пользователь
90
91
Как участник ситуации напишу, что все трое получили баны за 2.1, но почему тогда не наказан Энтони? Он ровнее других что ли? Наглый отказ от игры на лицо, он обязан был доиграть ситуацию до конца в любом случае. Где-то дней 8+- назад были тёрки с ним, сейчас же парни решили ему отомстить и ограбить его, вызов полиции был сделан, если что. Энтони долбанули по голове оружием, забили ногами, он забив на всех просто открыл дом и сныкался там. Не удивлюсь если его заблатят и отклонят жалобу. В таком случае надо будет до конца переть потому что ситуация играется до конца и отказ от игры является грубым нарушением. Тем более что участники ситуации свои блокировки всё же получили, а этот "проскользнул" мимо всех.
update! Это ещё и лидер фракции. То есть игроки будут брать с него пример и отказываться от игры, если эту жалобу отклонят... Если скрины остались, закину что, позже.

Последнее редактирование:

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
честно, зная че это за игроки даже нет желания сюда чё-то отписывать, потому буду краток.

Решил отойти налить чаю и встал в афк без ескейпа у своего дома, прошло может минуты три, я вернулся и застал картину, как меня толпой хуярит эта шобла детишек, ники некоторых из них я узнал по прошлой их жалобе на мою фракцию и предпринял тактическое решение не взаимодействовать с отбросами общества и уйти спокойно в свои хоромы, жб о которой шла речь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509369/#post-6380599, там в принципе понятно сразу становится чё это за хуесосы.

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,143
36,644
Как участник ситуации напишу, что все трое получили баны за 2.1, но почему тогда не наказан Энтони? Он ровнее других что ли? Наглый отказ от игры на лицо, он обязан был доиграть ситуацию до конца в любом случае. Где-то дней 8+- назад были тёрки с ним, сейчас же парни решили ему отомстить и ограбить его, вызов полиции был сделан, если что. Энтони долбанули по голове оружием, забили ногами, он забив на всех просто открыл дом и сныкался там. Не удивлюсь если его заблатят и отклонят жалобу. В таком случае надо будет до конца переть потому что ситуация играется до конца и отказ от игры является грубым нарушением. Тем более что участники ситуации свои блокировки всё же получили, а этот "проскользнул" мимо всех.
update! Это ещё и лидер фракции. То есть игроки будут брать с него пример и отказываться от игры, если эту жалобу отклонят... Если скрины остались, закину что, позже.
как администратор который выдал вам баны напишу: неоднократно замечались на фангейме, в основном на том, что ездите и просто грабите кого попало, игрок не исключение
неоднократно поступали жалобы от него на ваших товарищей и на вас самих (Биг_Арнольд поймет), неодкратно и сам замечал за вами такое, у человека просто уже нервы не выдерживают и он начинает на эмоциях что-то делать ибо его заебало это
бан выдавать не стал, сказал автору жалобы чтоб он шел ее писать, то что он просто в хату зашел - согласен, его проеб с точки зрения правил, но с точки зрения человечности я к этому лояльно отнеся

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Ты, и твои дружки, можете сколько угодно пиздеть про то какие вы бедные и несчастные, и как стараетесь завязать игру с кем либо, но почему-то по итогу весь чат оказывается забит вашими наказаниями.
1721675688877.png

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Насколько я помню, по итогам этих терок вас всех заебашили насмерть в асфальт около лужайки Кертиса Грэхама, после чего и началось ваше нытье и неприязнь к моей фракции, и лично ко мне самому
Где-то дней 8+- назад были тёрки с ним, сейчас же парни решили ему отомстить и ограбить его, вызов полиции был сделан, если что.

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Мне похуй на ваш предсказуемый скулеж, который будет ниже, Никита рассудит так как считает нужным, но то чем вы занимаетесь по факту на этом проекте - иначе как пиздец не назовешь.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
честно, зная че это за игроки даже нет желания сюда чё-то отписывать, потому буду краток.

Решил отойти налить чаю и встал в афк без ескейпа у своего дома, прошло может минуты три, я вернулся и застал картину, как меня толпой хуярит эта шобла детишек, ники некоторых из них я узнал по прошлой их жалобе на мою фракцию и предпринял тактическое решение не взаимодействовать с отбросами общества и уйти спокойно в свои хоромы, жб о которой шла речь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509369/#post-6380599, там в принципе понятно сразу становится чё это за хуесосы.
Игроки не имеют отношения к той жалобе, на которую ты скинул ссылку

• Ха-ха
Реакции: Б.Д.Т.Т.