Отклонено CR euro // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Ваш никнейм: Najeem_Jackson
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Получил бан по жалобе на которую даже не успел ответить. Администратор не дал 24 часа на ответ и выдал перманентный бан, как я считаю, не по факту. Я не вижу нарушения правил сервер в конкретно приведенной ситуации. Персонаж может изменяться в ходе своей деятельности, а учитывая что в квенте указано, что персонаж является криминальным элементом - ставить ставки на устойчивость принципов и убеждений дело заранее проигрышное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510390/

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну, что могу сказать?
Вырезка из правил подачи жалобы:

16. При проверке жалоб администратор имеет полное право проверить вашу квенту на соответствие вашей роли и вашим действиям
17. Игрок несет ответственность за свою квенту и за её актуальность, администратор, в свою очередь, опирается лишь на ту квенту, что отображается в панели персонажа и может принимать во внимание лишь актуальную биографию из соответствующего раздела.

Если квента не актуальная, то это явно проблема игрока, а не администратора. В данном случае не требуется ответ второй стороны, о чём и говорят те же правила подачи жалоб.

13. Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.

Почему нет топика на крайм-фраку, в таком случае?

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Касательно выдачи "24 часов", администратор не обязан давать время на ответ второй стороне.

Я не дал ответ тебе по объективным причинам, как минимум почитал твою квенту, где рассказывается о том, что твой персонаж относительно недавно вышел из тюремного заключения, который переосмыслил и ниже травы.

""В это время он начал переосмысливать свои жизненные приоритеты и задумываться о будущем. Он стал более интроспективным и серьезным, научился ценить свободу и дружбу. После выхода на свободу Нахим стремится начать новую жизнь. Он старается избегать старых привычек и знакомств, которые могли бы вернуть его к прежнему образу жизни."

Так если человек расставил жизненные приоритеты, о будущем, он берёт и попросту убивает человека в ситуации, где нет необходимости? Вы и так его забили вдвоём, потащили и тупо решили убить, взяв на себя очередной жмур, которые может прибавить не мало десятков к сроку. Где он переосмыслил, ты сам написал такую квенту и решил её играть, явно не мои уже проблемы

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Фракция имеет за собой длинную историю в виде приведенных ссылок, конкретнее - фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/471848/
Персонаж который находился на ситуации Antonio Lytle, являющийся лидером преступной группировки в которой находится Najeem Jackson. Повторяю, устои и принципы преступника - вещь крайне сомнительная, учитывая организованную преступную деятельность и глубокую вовлечённость в неё.

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Топик World Vs. Us был перенесён сегодня из скриншотов персонажей, однако, изначально являлся направленным на криминальную деятельность, что отражено в его содержании.

THX

Легенда
1,200
2,538
Криминальная организация не одобрена, это раз. Нужно было менять квенту под концепт своей фракции, это два. Плюс ещё, что добавлю.. Тебя там вообще не приметила, глянув топик. Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: Red Bentley