Рассмотрено Zhoshua_der_King // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FooBtats

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Herman_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhoshua_der_King
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Пырнул человека Zhoshua_der_King 20.07.2024 19:56
Спустя ровно ДВА ДНЯ этот полу покер находит меня, а именно когда я подъехал к Салуну начинает выяснять отношение с сомной. После чего меня связывают уводят в НН здание и начинают допытывать ЗАБИРАЮТ МОЙ НОЖ ( Нож - пырнул им в Zhoshua_der_King 20.07 числа)
И ПО IC ПИСТОЛЕТ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ НЕ В ТОЙ НЕ В ЭТОЙ СИТЕ.
После чего хотели дуэль Zhoshua_der_King не хотел, затем они поехали и убили меня и скинули с обрыва.

Так-же я обязан понести наказание за оскорбление в occ просто выгорело с этой хуйни.

20.07 фотка доквы как я пырнул его - https://yapx.ru/album/XwWzd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XwWyu

Последнее редактирование:

Nito

Постоянный
231
390
Конкретно от меня ты что хочешь? Как сотрудник сб задержал тебя по подозрению в нападении со смертельным оружием. Изьял орудие преступления (Системно я мог изъять у тебя всё оружие на момент задержания, по крайней мере то что находится у тебя без лицензии) но ограничился исключительно тем что изьял конкретно то чем ты пырнул Джошуа. Признание ты дал, сам сказал что использовал его для нападения.

• Вау
Реакции: Antonio13

PRIKAZ

Постоянный
253
4,754
Ваш никнейм: Herman_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Carter / Zhoshua_der_King /
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Пырнул человека Zhoshua_der_King 20.07.2024 19:56
Спустя ровно ДВА ДНЯ этот полу покер находит меня, а именно когда я подъехал к Салуну начинает выяснять отношение с сомной. После чего меня связывают уводят в НН здание и начинают допытывать ЗАБИРАЮТ МОЙ НОЖ ( Нож - пырнул им в Zhoshua_der_King 20.07 числа)
И ПО IC ПИСТОЛЕТ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ НЕ В ТОЙ НЕ В ЭТОЙ СИТЕ.
После чего хотели дуэль Zhoshua_der_King не хотел, затем они поехали и убили меня и скинули с обрыва.

Так-же я обязан понести наказание за оскорбление в occ просто выгорело с этой хуйни.

20.07 фотка доквы как я пырнул его - https://yapx.ru/album/XwWzd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XwWyu
Чего оскорбляешь то? Ты в своей жалобе всё и расписал, за что тебя убили.
Вот по твоим словам твоего персонажа и можно было убить,
это попытка убийства, за которую тебе отомстили,1721664782993.png
не вижу в этом ничего того, что могло бы нарушить правила проекта.

Ну и твоё неадекватное поведение на протяжении практически всей ситуации нельзя ни взять во внимание.

Последнее редактирование:
  • Нравится

FooBtats

Новичок
Автор темы
9
16
это попытка убийства, за которую тебе отомстили,Посмотреть вложение 3820792

Ну и твоё неадекватное поведение на протяжении практически всей ситуации нельзя ни взять во внимание.
Ну вообщем - 20 числа когда я тебя пырнул, ты сначала куда-то пропал, потом отыграв ранение как ничего не было побежал, хотя с пробитым пузом ты бы в ирл даже 5 метров бы не побежал. Пишу как убиваю твоего перса ты рываешь. Сажусь на свою машину еду на ферму куда побежал тебя там нет. Через 30-20 минут вижу как ты проезжаешь , я тупо проигнорил это.

После двух дней я приезжаю и ты вспоминаешь эту ситуацию. По факту если ты бы не убежал в тот день был бы ПК и все забылось, теперь я понял почему ты убежал) Так-что 50 на 50

Я написал то-что готов понести наказание за свой бред в /B.

• Нейтрален

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
Конкретно от меня ты что хочешь? Как сотрудник сб задержал тебя по подозрению в нападении со смертельным оружием. Изьял орудие преступления (Системно я мог изъять у тебя всё оружие на момент задержания, по крайней мере то что находится у тебя без лицензии) но ограничился исключительно тем что изьял конкретно то чем ты пырнул Джошуа. Признание ты дал, сам сказал что использовал его для нападения.
К тебе тут в принципе претензий нет.
это попытка убийства, за которую тебе отомстили,Посмотреть вложение 3820792

По факту убили за дело
Ну вообщем - 20 числа когда я тебя пырнул, ты сначала куда-то пропал, потом отыграв ранение как ничего не было побежал, хотя с пробитым пузом ты бы в ирл даже 5 метров бы не побежал. Пишу как убиваю твоего перса ты рываешь. Сажусь на свою машину еду на ферму куда побежал тебя там нет. Через 30-20 минут вижу как ты проезжаешь , я тупо проигнорил это.

После двух дней я приезжаю и ты вспоминаешь эту ситуацию. По факту если ты бы не убежал в тот день был бы ПК и все забылось, теперь я понял почему ты убежал) Так-что 50 на 50

Я написал то-что готов понести наказание за свой бред в /B.
Ну дак опру/скрины откинь, че ты хочешь, на слово тебе кто поверит?

Все решили, от жалобы нет смысла без опры "как Джошуа что-то там не отыграл 2 дня назад"

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
К тебе тут в принципе претензий нет.

По факту убили за дело

Все решили, от жалобы нет смысла без опры "как Джошуа что-то там не отыграл 2 дня назад"
Максимум можно дать тебе наказание, в виде варна/мута, за неадекват ооц

FooBtats

Новичок
Автор темы
9
16
На скрине у него видно, то-что он находится на ферме.

Да и плюсом фулл хп после удара ножом.

Все решили, от жалобы нет смысла без опры "как Джошуа что-то там не отыграл 2 дня назад" - Он отыграл ранение, но блядь с пробитым пузом смог бежать. Да и плюсом если так посмотреть то я мог задеть ему любой орган и в ирл бы человек откинулся бы.

whfkt6m.png

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Ты его пырнул, не вижу чтобы ты его убил, поэтому у него есть мотив тебя убить. К шерифу вопросов 0.
А вот к тебе вопросы есть, начиная с твоего общения и заканчивая постоянным флудом в /b.
Herman_Butler - варн за нарушение 1пп. Научись общаться.

• Нравится
Реакции: Antonio13 и Nito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.