Отклонено SFPD - Mason_James // финессед

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Ваш никнейм: Cesar_Hernandes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mason_James
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Я выложил в Дискорд сервера объявление о продаже косяков низкого качества, постоянно видел там похожие объявления, которые не банили. В правилах публикации не расписано, что подобное запрещено, что в G:BUY запрещено знаю. Со мной связался игрок, как уже выяснилось, коп. Решил купить у меня косяки, я ему просто дал свой игровой номер, чтобы частично можно было обыграть момент купли продажи и был момент связи, т.к. мне на то время уже надо было идти. По итогу это оказался ряженный коп, окей, к этому у меня вопросов нет. Просто ситуация сама по себе с точки IC немного глупо выглядит, ибо я спрашивал, двое админов сказали мне, что Дискорд является ООС, а IC только Blacklink. По факту, у этих копов не пойми откуда по IC мой номер, ведь его я дал в ООС, потому считаю достаточно глупым этот момент. Что лично я, что мой друг, что простой знакомый, считаем, что ситуация какая-то максимально глупая, и c IC точки зрения персонажа будто бы взяли ни за что, т.к. начало ситуации как я и говорю лежит через OOC. Я хочу лишь реально разобраться в данной ситуации, смотря на решение администрации, продолжить или нет игру с детективами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024

p1ateau

Пользователь
88
598
Нихуя ты придумал, выкладывать в ООС IC объявления а потом жаловаться

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Нихуя ты придумал, выкладывать в ООС IC объявления а потом жаловаться
Как я и написал, я хочу лишь разобраться в ситуации полноценно, ибо два админа мне сказали, что Дискорд - ООС, также косяки мне к чёрту не нужны, валяются давно, немного жалко удалять, хотелось бы на этом чуть чуть копеечку да получить

• Задумчивый
Реакции: p1ateau

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
ты в ic связываешься детективом, звонишь ему о продаже наркоты, далее ты приезжаешь и продаёшь ему свои косяки 200 штук и тебе передают бабки. Далее тебя крутят на месте заметь задерживают и помещают в кпз до игры с детективами, так как нам ещё нужно кейс файлы создавать на тебя и ещё других типов. Сегодня буду тебе лично допрос проводить потому шо мэйсон джэймс ещё зелёный. Жди игры и не гунди в жалобах. Ты сам лично отписал в дс этому детективу. Игра в ic есть? Есть всё.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
ты в ic связываешься детективом, звонишь ему о продаже наркоты, далее ты приезжаешь и продаёшь ему свои косяки 200 штук и тебе передают бабки. Далее тебя крутят на месте заметь задерживают и помещают в кпз до игры с детективами, так как нам ещё нужно кейс файлы создавать на тебя и ещё других типов. Сегодня буду тебе лично допрос проводить потому шо мэйсон джэймс ещё зелёный. Жди игры и не гунди в жалобах. Ты сам лично отписал в дс этому детективу. Игра в ic есть? Есть всё.
Я то это понимаю, я согласен на игру с детективами, смотря на решение администрации на счёт ситуации, ибо даже наличие моего номера у Мейсона, по-моему мнению необоснованное, ведь номер получен ООС

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Я то это понимаю, я согласен на игру с детективами, смотря на решение администрации на счёт ситуации, ибо даже наличие моего номера у Мейсона, по-моему мнению необоснованное, ведь номер получен ООС
Так подожди ты же сам ему дал номер свой в дс, так? И вообще получается так что инициатор оос гейма ты.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Так подожди ты же сам ему дал номер свой в дс, так? И вообще получается так что инициатор оос гейма ты.
Он мне первый написал о том, что готов купить косяки, следовательно, инициатор он, к сожалению, скрина не имеется

timon822

Пользователь
138
1,055
Позже дам ответ, приложу пруфы, скрины, и прочее.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Ты топишь за то, что коп по ооц твой номер узнал, изначально зная ответ, сам в ооц игру и делаешь, тоже думаю надо наказание выдать.

Хотел бы разобраться, написал бы в вопрос ответ, а не жалобу на моего игрока.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Ты топишь за то, что коп по ооц твой номер узнал, изначально зная ответ, сам в ооц игру и делаешь, тоже думаю надо наказание выдать.

Хотел бы разобраться, написал бы в вопрос ответ, а не жалобу на моего игрока.
Это наш игрок)

timon822

Пользователь
138
1,055
Приступим, ситуацию ты выложил в своём ответе. Мусолить не будем, я лишь к тому что - если есть такой раздел как купля/продажа, следовательно это уже айси можно обыграть, как некий оффлайн gbuy, и раз уж обьявления по продаже оружия/наркотиков не запрещены там, значит всё по айси.

Из этого я вышел к мнению что всё соответственно по правилам, и это не будет нарушением. Ты дал мне свой номер, на планёрке всё обыграли, я позвонил тебе, назначил место, ты сразу дал понять что продаёшь то самое, под каким - то предлогом.

После того как я передаю бабки а ты товар, ты быстро уезжаешь, происходит небольшая, короткая, но всё же погоня - тебя ловят. Ставят к стенке, обыскивают, находят ещё сверху 50 штучек косячков, и ты завыл в /b, потом сказал что надо уходить. Мы посадили тебя до игры с деками, составления кейс - файла, и прочее. На следующий день ты мне пишешь мол тебе администраторы то сказали, это. Окей, я написал администратору, описал всю ситуацию максимально чётко, и получил ответ, что мы ничего не нарушали, и как бы виноват тут ты, если ты продаёшь что - то из серверного или что - то связанное сервером на стороне, это естественно будет обыгрываться. Ниже скриншот ответа админа, и твои сообщения и реакция на них.

В следующий раз, продавай немного скрытнее, ведь ты прям очень лакомый кусочек сыра. Я думаю эта история научит тебя быть немного расточительнее.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Приступим, ситуацию ты выложил в своём ответе. Мусолить не будем, я лишь к тому что - если есть такой раздел как купля/продажа, следовательно это уже айси можно обыграть, как некий оффлайн gbuy, и раз уж обьявления по продаже оружия/наркотиков не запрещены там, значит всё по айси.

Из этого я вышел к мнению что всё соответственно по правилам, и это не будет нарушением. Ты дал мне свой номер, на планёрке всё обыграли, я позвонил тебе, назначил место, ты сразу дал понять что продаёшь то самое, под каким - то предлогом.

После того как я передаю бабки а ты товар, ты быстро уезжаешь, происходит небольшая, короткая, но всё же погоня - тебя ловят. Ставят к стенке, обыскивают, находят ещё сверху 50 штучек косячков, и ты завыл в /b, потом сказал что надо уходить. Мы посадили тебя до игры с деками, составления кейс - файла, и прочее. На следующий день ты мне пишешь мол тебе администраторы то сказали, это. Окей, я написал администратору, описал всю ситуацию максимально чётко, и получил ответ, что мы ничего не нарушали, и как бы виноват тут ты, если ты продаёшь что - то из серверного или что - то связанное сервером на стороне, это естественно будет обыгрываться. Ниже скриншот ответа админа, и твои сообщения и реакция на них.

В следующий раз, продавай немного скрытнее, ведь ты прям очень лакомый кусочек сыра. Я думаю эта история научит тебя быть немного расточительнее.
Всё, претензий нет, раз мы играем Дискорд как оффлайн гбаем, будем играть с детективами

• Ха-ха
Реакции: timon822

finessed

Легенда
1,114
15,633
Пишу текст только по сути жалобы написанной тобой, которой уже достаточно, чтобы вынести вердикт.

Объявления в дискорде имеют равносильную составляющую, что тот же G:BUY.
Давай тогда накажем тебя за все успешные продажи, проведённые через дискорд объявления гамбита?
Почему тогда таким методом с тобой не могут сыграться детективы?

Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: timon822
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.