Одобрено Oliver Freedom // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxuntxd7

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Trenton Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Freedom
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Стоял АФК, выхожу из отеля, типочек без каких-либо причин начинает ДМить меня в ЗЗ. На откате в целом все видно. Ноу сенс описывать ещё что-то. Просьба разобраться с этой обезьянкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/T_tirErhBDM

hxuntxd7

Новичок
Автор темы
4
0
По пунктам ещё распишу, чтобы было внятнее, какие у меня к этому игроку претензии:

Нарушение 22 пункта правил сервера - Зеленые зоны.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа. (мелкое хулиганство я специально выделил. Рассматривать нанесение телесных повреждений [стадии] как мелкое хулиганство, или небольшой мордобой априори невозможно. Данный пункт ещё регламентируется у нас в РолеПлей модели нашего сервера, а именно законодательной базе, с которой ты можешь ознакомиться на sa-es.su. Это классифицируется как преступление.)

Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
(пояснение: /callw типчик не вызвал после явного ДМа, если ты даже выдумал себе какую-то РП причину, то это ты обязан был сделать, на видосе четко видно, как ты съебал сразу же, не вызвав /callw, хотя обязан. На видосе четко видно, что там явно скопление больше трех-четырех человек. Продолжение видоса как ты просто съебываешь и начинаешь выписывать мне в /pm как тупая обиженная обезьяна присутствует)

Нарушение 2 пункта правил сервера - Игровая атмосфера

Подпункт 2.1. Неролевое поведение.

Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
(пояснение: на видосе очень четко видно, как ты в тупую, без какой-либо IC причины подбежал и отпиздошил меня. Мне кажется, тут даже объяснять и нечего. Единственное, если у тебя есть ССка или квента на псих. больного. Ну сюда можно как раз таки и въебать тот фактор, что ты нарушил базовые понятия РП игры сампа - ДМ (Death Match) - убийство/избиение без весомой на то IC причины.)

Нарушение 29 пункта правил сервера - Использование Role Play чатов.
Существует два вида отыгровки действий: "/me" и "/ame". На техническом уровне эти команды отличаются только тем, что "/me" видно в чате, а "/ame" только над головой. В "/me" отыгрывают крупные действия, без которых ситуации не обойтись, а в "/ame" более мелкие действия, которые можно упустить (Например "/ame молча нажал на газ."). Некоторые игроки считают, что главное в этом ремесле отыграть строку, как можно длиннее, но это не так. Конечно, нужно отыгрывать действие побольше, но не стоит описывать самые мелкие детали отыгровки.
(пояснение: ты хуяришь однострочное, короткое и мелкое действие в /me. Я понимаю, что ты мартышка, которая скорее всего всю жизнь проиграла на медиум/лоу рп серверах, но настолько слабо играть. Каммон.)

euro

евро республиканский
2,186
57,540
Приветствую, рассмотрел данную жалобу, что могу сказать:

Касательно второй стороны мне ждать не обязательно, учитывать ситуация, что человек стоял ещё достаточное количество времени в АФК и как только он увидел, что ты вышел, решил забить. Полагаю тут можно подвязать и поджидание в АФК, читаю ещё квенту и вижу это - "Поведение в обществе на данном этапе жизни у него, как у серой мышки - не выделяющееся, но раньше, когда он серьезно торчал, это был самый отбитый из самых отбитых на планете. Из хобби у него работа, из жизненных целей - прожить до следующей недели, из страхов - быть кинутым начальством на деньги, на те центы, которые он получает. Жизнь, кажеться, не имеет смысла.."

Ну явно что-то не сходится, пойду на уступки, выдам наказание только за 2.1. 5 дней блокировки. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.