Рассмотрено Wilgelm_Ulrich, August_Hartmann // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Ваш никнейм: Kayla_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilgelm_Ulrich, August_Hartmann
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Ездил я себе, как вдруг увязались эти два типа, ну я в зз был останавливаюсь говорю типо что хотите, говорят По базарить туда сюда, ну я говорю шо не хочу давайте кенты гуляйте, заезжаю я на починку как тут сходу вылетает этот Вильгельм, кулаком разбивает стекло и в багажник усаживает. Хотел бы увидеть их звонок /callw так как всё происходило прям в СТО и узнать состоят ли они в какой нибудь крайм фраке ибо если нет это будет несоответствие типо крайм на цивилке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Slwkd6F

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Суть жалобы: Ездил я себе, как вдруг увязались эти два типа, ну я в зз был останавливаюсь говорю типо что хотите, говорят По базарить туда сюда, ну я говорю шо не хочу давайте кенты гуляйте, заезжаю я на починку как тут сходу вылетает этот Вильгельм, кулаком разбивает стекло и в багажник усаживает. Хотел бы увидеть их звонок /callw так как всё происходило прям в СТО и узнать состоят ли они в какой нибудь крайм фраке ибо если нет это будет несоответствие типо крайм на цивилке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
бро че не так? Мы всё отыграли, сто это не зз ( докозательства ) после че не устроило тебя?

1721649571414.png

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
квенту мою чекай друг 1721649677357.png

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Ему в кайф нарушать закон... Это пиздец какой бред, те люди которым в кайф нарушать закон они поехавшие а что бы играть поехавшего надо иметь био
это образно было сказано, имелось в виду что он имеет положительное отношение к этому

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
это образно было сказано, имелось в виду что он имеет положительное отношение к этому
Положительное отношение к криминалу кроме психов никто не имеет. Люди грабят других людей из-за нужды, потому что у них денег нет и они идут на этот шаг

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Скинь мне скриншот callw в момент похищение с СТО

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Это тут причём? Я жду скриншот callw с СТОшки.
почему я там должен кидать если мы тебя вывезли и потом должны были вызвать, но когда ты вышел из багажника я уже отыграл как достал и прижал тебя к багажнику а ты вышел и со стволом стоял уже.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
почему я там должен кидать если мы тебя вывезли и потом должны были вызвать, но когда ты вышел из багажника я уже отыграл как достал и прижал тебя к багажнику а ты вышел и со стволом стоял уже.
Ты дурик? Специально для тебя кидаю, на отыгровочки как раз не реагируешь ты

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Что ты за бред несёшь господи, ты прям в СТО стёкла разбивал и человека в багажник грузил, ты ОБЯЗАН был сделать звонок от свидетелей.

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Что ты за бред несёшь господи, ты прям в СТО стёкла разбивал и человека в багажник грузил, ты ОБЯЗАН был сделать звонок от свидетелей.
окей где это написано, и ты отвечай теперь на мои вопросы.
1. Че скажешь на счет осков в нон рп чат?
2. Почему не играл мои отыгровки которые я кинул раньше
3. Не ной, пк у тебя уже прошло, играй, если ты расплакался из за гана то надо было нормально играть.

Вложения

• 1648282938_4-kartinkof-club-p-zdarova-banditi-mem-4.jpg
    1648282938_4-kartinkof-club-p-zdarova-banditi-mem-4.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 0

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
окей где это написано, и ты отвечай теперь на мои вопросы.
1. Че скажешь на счет осков в нон рп чат?
2. Почему не играл мои отыгровки которые я кинул раньше
3. Не ной, пк у тебя уже прошло, играй, если ты расплакался из за гана то надо было нормально играть.
какие твои отыгровки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.