Рассмотрено Wilgelm_Ulrich, August_Hartmann // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Head of Банан не беси меня
Автор темы
1,016
24,003
Ваш никнейм: Kayla_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilgelm_Ulrich, August_Hartmann
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Ездил я себе, как вдруг увязались эти два типа, ну я в зз был останавливаюсь говорю типо что хотите, говорят По базарить туда сюда, ну я говорю шо не хочу давайте кенты гуляйте, заезжаю я на починку как тут сходу вылетает этот Вильгельм, кулаком разбивает стекло и в багажник усаживает. Хотел бы увидеть их звонок /callw так как всё происходило прям в СТО и узнать состоят ли они в какой нибудь крайм фраке ибо если нет это будет несоответствие типо крайм на цивилке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Slwkd6F

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Суть жалобы: Ездил я себе, как вдруг увязались эти два типа, ну я в зз был останавливаюсь говорю типо что хотите, говорят По базарить туда сюда, ну я говорю шо не хочу давайте кенты гуляйте, заезжаю я на починку как тут сходу вылетает этот Вильгельм, кулаком разбивает стекло и в багажник усаживает. Хотел бы увидеть их звонок /callw так как всё происходило прям в СТО и узнать состоят ли они в какой нибудь крайм фраке ибо если нет это будет несоответствие типо крайм на цивилке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
бро че не так? Мы всё отыграли, сто это не зз ( докозательства ) после че не устроило тебя?

1721649571414.png

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
квенту мою чекай друг 1721649677357.png

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Ему в кайф нарушать закон... Это пиздец какой бред, те люди которым в кайф нарушать закон они поехавшие а что бы играть поехавшего надо иметь био
это образно было сказано, имелось в виду что он имеет положительное отношение к этому

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003
это образно было сказано, имелось в виду что он имеет положительное отношение к этому
Положительное отношение к криминалу кроме психов никто не имеет. Люди грабят других людей из-за нужды, потому что у них денег нет и они идут на этот шаг

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003
Скинь мне скриншот callw в момент похищение с СТО

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Это тут причём? Я жду скриншот callw с СТОшки.
почему я там должен кидать если мы тебя вывезли и потом должны были вызвать, но когда ты вышел из багажника я уже отыграл как достал и прижал тебя к багажнику а ты вышел и со стволом стоял уже.

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003
почему я там должен кидать если мы тебя вывезли и потом должны были вызвать, но когда ты вышел из багажника я уже отыграл как достал и прижал тебя к багажнику а ты вышел и со стволом стоял уже.
Ты дурик? Специально для тебя кидаю, на отыгровочки как раз не реагируешь ты

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003
Что ты за бред несёшь господи, ты прям в СТО стёкла разбивал и человека в багажник грузил, ты ОБЯЗАН был сделать звонок от свидетелей.

GengPUSHECHKA AUUU

Новичок
42
69
Что ты за бред несёшь господи, ты прям в СТО стёкла разбивал и человека в багажник грузил, ты ОБЯЗАН был сделать звонок от свидетелей.
окей где это написано, и ты отвечай теперь на мои вопросы.
1. Че скажешь на счет осков в нон рп чат?
2. Почему не играл мои отыгровки которые я кинул раньше
3. Не ной, пк у тебя уже прошло, играй, если ты расплакался из за гана то надо было нормально играть.

Вложения

• 1648282938_4-kartinkof-club-p-zdarova-banditi-mem-4.jpg
    1648282938_4-kartinkof-club-p-zdarova-banditi-mem-4.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 0

Снюсик

Автор темы
1,016
24,003
окей где это написано, и ты отвечай теперь на мои вопросы.
1. Че скажешь на счет осков в нон рп чат?
2. Почему не играл мои отыгровки которые я кинул раньше
3. Не ной, пк у тебя уже прошло, играй, если ты расплакался из за гана то надо было нормально играть.
какие твои отыгровки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.