Радиовещание из дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820

Ну и как это работает? Поставил нужный объект, как по отдельности обе вариации, так и вместе. Как в панорамной квартире, так и в обычном доме - захожу в /hpanel -настройки - настройки радиостанции, отлично, появилась строчка. Жму на нее - нихрена. Это баг, или очередная система, где без пузыря не разберешься?

Смотрел форум на эту тему: блонда когда-то сказала, что нужно получать функционал у цивил раздела. Обратился к ассистенту цивил раздела, кой на время написания является хедом цивил раздела - не знает, о чем идет речь, коллеги по цеху так же. Хед, который щас тех - также нихуя дельного походу не сказал, что я понял по ответу Нечаева.

Honeycam 2024-07-23 13-34-53.gif

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: warszawa.
Решение
Всё. Дошло. Никакой это не баг, я уткнулся носом в факт, что у Мэрлоу это работает в его панорамной интерьере, и думал, что проблема с типом инты, а ларчик просто открывался - оба его дома - системно дома, пикапы с надписью Дом #НОМЕР. Система просто не работает на квартиры, хоть ты ей стандартную инту ставишь, хоть коробку любых размеров, хоть она панорамная. Только системные дома.

можно закрывать

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,218
Короче, у меня получилось создать собственную радиостанцию и появилась возможность выйти в эфир. Вот список действий, которые я сделал (я не игрок государственных структур и не получал разрешение у цивильного раздела):

1. Купил в /hpanel объект под ID 1839.
2. Ввёл команду /hpanel, выбрал "Настройки" - "Управление радиостанцией".
3. Мне выдало окошко с названием частоты и описанием.

Теперь я могу выйти в эфир!

sa-mp-077.png

• Нравится
Реакции: ccthief и atmta

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Короче, у меня получилось создать собственную радиостанцию и появилась возможность выйти в эфир. Вот список действий, которые я сделал (я не игрок государственных структур и не получал разрешение у цивильного раздела):

Посмотреть вложение 3824101
Пусть повисит вопрос, попробую еще раз ближе к ночи и отпишусь, возможно это баг на моей стороне.

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820

Проделываю все то же самое, но окошко так же не появляется. У тебя панорамная квартира? Мб мне иные инвайты мешают? В сто то же, бизнесы различные

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,218
Проделываю все то же самое, но окошко так же не появляется. У тебя панорамная квартира? Мб мне иные инвайты мешают? В сто то же, бизнесы различные
Панорамная. У меня есть инвайт в СТО и паб.

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Панорамная. У меня есть инвайт в СТО и паб.
А дом на колесах есть? Возможно он как-то перекликается и мешает, но я его в мир не спавню.. В целом, ситуация ближе к тому, что баг с моим акком.

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,218
А дом на колесах есть? Возможно он как-то перекликается и мешает, но я его в мир не спавню.. В целом, ситуация ближе к тому, что баг с моим акком.
Имеется. И я его даже в мир спавнил, когда тестировал эту систему.

Если есть другой персонаж с домом - попробуй провернуть то же самое.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
459
5,859
Да вряд ли какой-то дом на колёсах может помешать созданию ромпомпом fm

• Плачу
Реакции: atmta

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Имеется. И я его даже в мир спавнил, когда тестировал эту систему.

Если есть другой персонаж с домом - попробуй провернуть то же самое.
Пробовал, дом там не панорамный, специально убрал всю мебель, стандартную инту из гта са влепил - так же ноль реакции.
Напишу тикет в технический раздел, может у меня не аккаунт, а сука негожая

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Пробовал, дом там не панорамный, специально убрал всю мебель, стандартную инту из гта са влепил - так же ноль реакции.
Напишу тикет в технический раздел, может у меня не аккаунт, а сука негожая
Напиши мне в ВК @atorig

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403

Посмотреть вложение 3824101
Друг, а какой у тебя интерьер? /hpanel - информация

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,218
Друг, а какой у тебя интерьер? /hpanel - информация
Не друг я тебе.

Смотрите, вот я могу выйти в эфир из улицы, где стоит мой панорамный дом:
sa-mp-086.png

А здесь я установил диджейский пульт в интерьере дома CJ и тоже могу выйти в эфир, как внутри...
sa-mp-087.png

... так и снаружи:
sa-mp-088.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,909
151,028

Ну и как это работает? Поставил нужный объект, как по отдельности обе вариации, так и вместе. Как в панорамной квартире, так и в обычном доме - захожу в /hpanel -настройки - настройки радиостанции, отлично, появилась строчка. Жму на нее - нихрена. Это баг, или очередная система, где без пузыря не разберешься?

Смотрел форум на эту тему: блонда когда-то сказала, что нужно получать функционал у цивил раздела. Обратился к ассистенту цивил раздела, кой на время написания является хедом цивил раздела - не знает, о чем идет речь, коллеги по цеху так же. Хед, который щас тех - также нихуя дельного походу не сказал, что я понял по ответу Нечаева.

Посмотреть вложение 3822050
Ответы помогли?

atmta

EMPATHY
Автор темы
Game Helper
Guides
1,367
11,820
Всё. Дошло. Никакой это не баг, я уткнулся носом в факт, что у Мэрлоу это работает в его панорамной интерьере, и думал, что проблема с типом инты, а ларчик просто открывался - оба его дома - системно дома, пикапы с надписью Дом #НОМЕР. Система просто не работает на квартиры, хоть ты ей стандартную инту ставишь, хоть коробку любых размеров, хоть она панорамная. Только системные дома.

можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.