Очки в ивенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Можно ли выполнить все задания на этапе, чтобы на следующем было легче?
Вроде с другом общался, он говорил можно, но когда я прошёл этап – у меня сразу же начался следующий и даже НЕ забрав награду я всё равно не могу глянуть список прошлых заданий.
Проще говоря, я выполнил 4 задания из третьего этапа и хотел выполнить мет, ибо задания на третьем этапе довольно лёгкие. Но только закончил я 10 часов мойщиком, как у меня сразу начался следующий этап.
Если я доделаю мет, вручную подсчитывая очки, смогу ли я залутать 25 очков за это? Или уже нет.. 😭
Screenshot_96.png

• Плачу
Реакции: слишком крутой

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,218
Можно ли выполнить все задания на этапе, чтобы на следующем было легче?
Да, но нужно предугадывать момент получения очков, иначе этап закроется сам по себе, как в твоем случае.

Прямо сейчас нахожусь на 5 этапе и застрял на квесте с 20 диагностиками. Но, если я его пройду, у меня в запасе будет 10 очков, так что я смогу пропустить какое-нибудь задание из последнего этапа.
Если я доделаю мет, вручную подсчитывая очки, смогу ли я залутать 25 очков за это? Или уже нет.
Попробуй сам. У тебя осталось совсем чуть-чуть до 500.

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Да, но нужно предугадывать момент получения очков, иначе этап закроется сам по себе, как в твоем случае.

Прямо сейчас нахожусь на 5 этапе и застрял на квесте с 20 диагностиками. Но, если я его пройду, у меня в запасе будет 10 очков, так что я смогу пропустить какое-нибудь задание из последнего этапа.

Попробуй сам. У тебя осталось совсем чуть-чуть до 500.
Короче говоря - жесть.
У меня осталось сварить примерно 7 мета. Доварится, отпишусь в теме и, собственно, дам ответ.
Надеюсь подарите мне Одно решение на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.