Одобрено Jamari_Pikes // zaseloff

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Jorge Trigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari_Pikes
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: В ходе взаимодействия завязалась перестрелка, в ходе которой игрок убегает совершенно без гана и без какой-либо сумки (аттач, чемодан и тд).

Навернув несколько кругов - мы видим, как он уже с M4 разваливает нас обоих.

Моя притензия: Неотыгрышь крупного калибра, НРП инвентарь (носил его без сумки и чего-либо, где оно может лежать)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

zaseloff

Старичок
525
2,525
Ваш никнейм: Jorge Trigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari_Pikes
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: В ходе взаимодействия завязалась перестрелка, в ходе которой игрок убегает совершенно без гана и без какой-либо сумки (аттач, чемодан и тд).

Навернув несколько кругов - мы видим, как он уже с M4 разваливает нас обоих.

Моя притензия: Неотыгрышь крупного калибра, НРП инвентарь (носил его без сумки и чего-либо, где оно может лежать)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Укажи тайминги видео-доказательтва

59zohan

Ветеран
872
13,782
никого не смущает что типы открыли огонь за то что у них номера спиздили? вы максимум можете отпиздить их или колёса прострелить, убить за это вы никак не можете. понимаю, если бы они вас пытались грабануть, угрожая вам стволом или чем-то ещё. вы открываете огонь, придумав из воздуха якобо ограбление

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
никого не смущает что типы открыли огонь за то что у них номера спиздили? вы максимум можете отпиздить их или колёса прострелить, убить за это вы никак не можете. понимаю, если бы они вас пытались грабануть, угрожая вам стволом или чем-то ещё. вы открываете огонь, придумав из воздуха якобо ограбление
Моя отыгровка строилась подобным образом: "целится в парней до первой угрозы жизни" - они начали в тачку бежать за ганчиком и были расстреляны.

Да и мы играем крайм персонажей, парни по факту против криминальных двух деятелей по сути мигрантов начали какую-то фигню мутить, номера наши пиздить, доебыватся на худе, за что они уже имеют риск быть нами решанутыми.

Они знали с кем заводят игру.

• Плачу
Реакции: 59zohan

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Если ты к ситуации не имеешь отношение - воздержись от комментариев, Гейм Хелпер, в противном случае я буду вынужден подать жалобу на оффтоп и к тебе будут применены санкции ввиде балов согласно регламенту.

• Ха-ха
Реакции: 59zohan

el faro

Старичок
516
13,751
можно вк админа мб? не могу почему то отправить сюда скрин

zaseloff

Старичок
525
2,525
Моя отыгровка строилась подобным образом: "целится в парней до первой угрозы жизни" - они начали в тачку бежать за ганчиком и были расстреляны.

Да и мы играем крайм персонажей, парни по факту против криминальных двух деятелей по сути мигрантов начали какую-то фигню мутить, номера наши пиздить, доебыватся на худе, за что они уже имеют риск быть нами решанутыми.

Они знали с кем заводят игру.
Ссылку на топик