Рассмотрено iceland // pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360

Никнейм модератора: iceland
Суть жалобы: братан. твои хелпера троллят, отказываются в починке со словами "не мои проблемы", потом ещё жалобы пишут. смех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,011
12,902
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию, поскольку @iceland - глава хелперского раздела.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,225
10,087
3. Суть жалобы: Человек попросил в /ask починить его, я отказал, ведь нас научили теперь чинить по одной причине - человек в лесу, далеко от СТО и АЗС. Я предупредил в /a не чинить человека, после прилетает репорт от него же с просьбой починить, я отказываю, общаюсь с человеком адекватно, на что, он злиться оскорбляет меня, а потом говорит, чтобы я съебал

"не мои проблемы"
рпцекрекр.PNG

аурнекптнектекытцыек.PNG
вот касательно того, как игровой помощник с тобой общался. понятно объяснил, что технической причины чинить тебя нету. наказание получил заслуженно, раз общаться не умеешь.

Вложения

• рпцекрекр.PNG
    рпцекрекр.PNG
    61.4 KB · Просмотры: 0

raaaa

Старичок
484
2,376
пишу от лица ТС. так как у него рч

моя машина упала под текстуры, и вернулась сломанной. это баг игры. а в ответ я получаю "НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ". на последнем скриншоте какая-то нелепая отговорка про казну сервера. это супер жидкий троллинг.

iceland

Special Admin
1,225
10,087
касательно того, что игровой помощник написал "не мои проблемы", за это с ним поговорю и введу внутренние санкции в отношении его, за некорректное поведение. в остальном аналогичного мнения.

raaaa

Старичок
484
2,376
касательно того, что игровой помощник написал "не мои проблемы", за это с ним поговорю и введу внутренние санкции в отношении его, за некорректное поведение. в остальном аналогичного мнения.
напиши тс в личку форумника

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В данной ситуации хелпер не прав, что выдал фразу "не мои проблемы", касательно того, что автомобиль провалился под текстуры - он знать то не может, у него нет таких логов.
Но и с вашей стороны, со стороны ТСов видно, что общение не самое бодрое, не самое положительное. Сужу лишь по скринам. Можно было чуть мягче объяснить и выйти на мировую с ним. Тут уже ответ за хэдом.
Изначально стоило писать жалобу на самого хелпера, а не хэда.

iceland

Special Admin
1,225
10,087
ответ всё такой же, игровой помощник адекватно написал, чтобы ты приобрел рем. комплект на сто, сразу же полетели фразочки "алло"m "ты читать умеешь?" и прочее. конечно, реагировать последующим ответом он не должен был, но всё мы с ним уже провели беседу. наказание всё так же в силе остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.