Отклонено demorain // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fivenine

Автор темы
1,033
19,007
Ваш никнейм: Blake OSullivan ; Phil Doherty
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: забанил нас на пару с моим корешем на 10 дней по причине ПЖНФ в скрытом, объяснения и жалобу саму отправьте сюда, какого черта мне и моему корешу не дают объяснится в самой жалобе, даже в скрытой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fc8s4RR

wotan

Постоянный
325
2,761
Ваш никнейм: Blake OSullivan ; Phil Doherty
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: забанил нас на пару с моим корешем на 10 дней по причине ПЖНФ в скрытом, объяснения и жалобу саму отправьте сюда, какого черта мне и моему корешу не дают объяснится в самой жалобе, даже в скрытой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты ливнул с ситуации, и это я подавал жалобу в скрытый.

2,847
17,562
какого черта мне и моему корешу не дают объяснится в самой жалобе, даже в скрытой.
Такой регламент, если жалобу подают хелперы – она рассматривается в скрытом разделе, в который обычным игрокам доступа нет.

• Нравится
Реакции: wotan
2,847
17,562
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: H_Backess / Jason Barnes.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil_Doherty, Blake_OSullivan.
3. Суть жалобы: Вышли от РП. Не зашли в течении пяти минут. Была тех. драка (они инициаторы), потом вышли чтоб их не обыскали, как я понял, и чтоб не играть поражение.
4. Доказательства:
Screenshot_2024_0719_033139.png

Screenshot_2024_0719_033619.png

Screenshot_2024_0719_033647.png

5. Дата и время нарушения: 19.07.24 (01:30)

• Нравится
Реакции: wotan

fivenine

Автор темы
1,033
19,007
У моего кореша (Phil Doherty) отключили интернет за неуплату, не подключен автоплатеж, уж так то и случилось что он и не зашел в течении пяти минут.
Надеюсь хелпер уж помнит что на этом и заканчивается драка моим выходом, т.к драку 1 в 3 я бы не вывез и вышел уж сам в этом я и признаюсь что был мой косяк тут. Я прошу одного лишь чтобы моему корефану бан по просту сняли, если зайдет речь и про меня то делайте уж сами с вашим решением снижением срока бана или чем-то другим.
Подкреплю этим всем вырезку из нашей переписки с ним:
1721653588387.png

AUF

Легенда
2,818
38,492
То, что ты забыл проплатить интернет - твоя ответственность, ты играешь в онлайн-игру, которая подразумевает постоянный доступ в интернет
Выдано верно, если захочешь снижения по амнистии - переподавай на мое имя жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.