Отклонено CR euro // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Francis White
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510313/
Не согласен с вердиктом

Давай начнем с того, почему ты закрываешт жалобу через 5 минут после того как ее написали? Ты не даешь оправдаться игрокам в своих действиях, а теперь по поводу вердикта

Я захожу в ломбард местной банды, спрашиваю, открыто ли у них, они говорят о том, что закрыто и что бы я уходил. В итоге один из этих полоумных игроков решает взять меня за шею и тащить назад. Я нахожусь в окружении 3 бандитов, вероятно вооружённых, мне что, ждать пока меня убьют или прирежут в этом ломбарде?

Я считаю это угрозой жизни, я развернулся, отошел на два метра и начал стрелять по этим индивидумам что бы спасти свою жизнь. Если вы думаете что это пг, то наврядли, держал за шею меня только один человек, достаточно просто отойти, он ведь тебя не за руку держит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Захожу, спрашиваю, работает ли ломбард, а они меня без причины меня ебнуть хотят, или хуй знает что у них на уме было

Так же хочется отметить что эти игроки крайне агрессивные и насколько я понимаю, психически не здоровы и иметь дело с ними просто зашкварно

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
И то что там это недоразумение не написало про эмоции, так я вообще промолчу, потому что в интерьер зашли два левых типа, которые видимо их кенты и пришли по сообщению в пм "помоги нас шотнули" и не выпускали меня. Я все отыграл

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ты закрыл эту жалобу через 5 минут после написания, не удивлюсь если это кенты твои. Здесь есть специальный отведенный текст "суть жалобы" где написаны мои оправдания касаемо бана. Я не считаю, что нарушил пункт правил 2.3 и убил троица за угрозу жизни

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Захожу, спрашиваю, работает ли ломбард, а они меня без причины меня ебнуть хотят, или хуй знает что у них на уме было

Так же хочется отметить что эти игроки крайне агрессивные и насколько я понимаю, психически не здоровы и иметь дело с ними просто зашкварно

Так же просьба по муту выдать беднычам нашим

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Ты закрыл эту жалобу через 5 минут после написания, не удивлюсь если это кенты твои. Здесь есть специальный отведенный текст "суть жалобы" где написаны мои оправдания касаемо бана. Я не считаю, что нарушил пункт правил 2.3 и убил троица за угрозу жизни

Да, кенты, как обычно заблатил. Родные братья, чё ещё расскажешь? Правила почитай при подаче жалобы и увидишь пункт такой, что администратор может закрыть жалобу не дожидаясь ответ второй стороны

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Да, кенты, как обычно заблатил. Родные братья, чё ещё расскажешь? Правила почитай при подаче жалобы и увидишь пункт такой, что администратор может закрыть жалобу не дожидаясь ответ второй стороны
А че ты цепляешься за слова то? Можешь мне обьяснить, в каком я месте правило нарушил, касаемо 2.3?

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,847
117,541
Посмотрю!

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,847
117,541
Давай начнем с того, почему ты закрываешт жалобу через 5 минут после того как ее написали? Ты не даешь оправдаться игрокам в своих действиях, а теперь по поводу вердикта
Ну давай начнем. Администратор имеет право закрыть жалобу в любые сроки, главное, чтобы он уложился в основные, т.е. закрыл не позже.
Я захожу в ломбард местной банды, спрашиваю, открыто ли у них, они говорят о том, что закрыто и что бы я уходил. В итоге один из этих полоумных игроков решает взять меня за шею и тащить назад. Я нахожусь в окружении 3 бандитов, вероятно вооружённых, мне что, ждать пока меня убьют или прирежут в этом ломбарде?
Ситуация такова -- ты зашёл в ломбард, хотел поиграть, вероятно прикупить что-то, однако тебе сказали развернуться и уйти. Но ситуация взяла накал после того, как один из афро взял тебя за шею. Ты уже в этот момент должен был что-то отыграть, как тебя держут, что ты не сможешь подвигать головой, не говоря уже о том чтобы 'отойти' или достать оружие. Ты решаешь выпустить пыл, после данной ситуации, дабы засейвить имущество которое при тебе, достаешь оружие и решаешься перестрелять всё помещение и всё живое что там есть. Это уже повергейминг.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    Буквально нарушил 2.2 пункт правил, преувеличивая физические возможности персонажа. Думаю из крепкой хватки, по твоим словам "сделав шаг", ты бы просто так не вышел.
    За совокупность нарушений тебе вообще бан выше полагается, но душнить я не буду, администратор наказание выдал правильно, но тут скорее подойдет больше другая причина.
    Отклонено, в архив