Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Owen_Woods
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: за что мне 2.1? я ничего из этого не делал что написано в правиле в моем лк не одного айбана не было, 3 перса просто были забанены и мне 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Giddy Up

Новичок
Banned
24
47
24 часа прошло, по правилам жалоба в мою пользу, ответа второй стороны нету
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
На твоем предыдущем личном кабинете висит блокировка за 2.1, 2.2, 31, 36pp. На новом личном кабинете ты продолжил получать наказания за 2.1 и 2.2, арткор и выдал тебе бан личного кабинета за это.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
На твоем предыдущем личном кабинете висит блокировка за 2.1, 2.2, 31, 36pp. На новом личном кабинете ты продолжил получать наказания за 2.1 и 2.2, арткор и выдал тебе бан личного кабинета за это.
у меня тока 1лк

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
дайте ссылку на реабилитацию