Отклонено Colin_Jayscore // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Allen_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin_Jayscore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: В рамках игры Колин Джейскоре избил моего друга (Артёма Косарева) без явной причины. После того как я узнал это от друга, я решил поговорить с Коллином и разобраться в личном порядке. Во время ситуации с данным персонажем, он часто AFKшил, а в один момент решил уйти от ситуации в AFK, из-за боязни за сохранность жизни персонажа, хотя он знал что такой поступок (беспричинное избиение Артёма) не сойдет ему с рук в IC плане. Без разрешения и согласия с моей стороны, он ушел в AFK что наказуемо согласно 21 пункту правил. Спустя уже продолжительное время, больше пяти минут он так и не отозвался и не вернулся в игру. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного игрока за его нарушение правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/idjwQoE

gogiff

Новичок
28
112
какая боязнь за персонажа? Там другая ситуация в жизни

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Ваш никнейм: Allen_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin_Jayscore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: В рамках игры Колин Джейскоре избил моего друга (Артёма Косарева) без явной причины. После того как я узнал это от друга, я решил поговорить с Коллином и разобраться в личном порядке. Во время ситуации с данным персонажем, он часто AFKшил, а в один момент решил уйти от ситуации в AFK, из-за боязни за сохранность жизни персонажа, хотя он знал что такой поступок (беспричинное избиение Артёма) не сойдет ему с рук в IC плане. Без разрешения и согласия с моей стороны, он ушел в AFK что наказуемо согласно 21 пункту правил. Спустя уже продолжительное время, больше пяти минут он так и не отозвался и не вернулся в игру. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного игрока за его нарушение правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Он вернулся из афк, ты сам виновен что уехал, он вернулся спустя буквально минуту после твоего уезда, я писал ему в личку чтоб он вернулся: он ответил мне, что ушел есть торт, ибо у него день рождения, его заставили родители, понимаешь? Мы обсуждали это, ты говорил что тебе пофиг, при этом он не по своей воли ушел, он не скажет родителям и гостям: задувайте свечи без меня, я доигрываю ситу на гамбите

• Нравится
Реакции: gogiff

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Он мог спокойно сказать, мне нужно отойти по такой то такой причине, подожди? Ладно? Ну иди конечно. А не просто! Я ОТОШЕЛ!

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
зная его, ему было бы пофиг на персонажа, он посидел бы эти жалкие полтора часа в пк, при этом ты затираешь за "БОЯЗНЬ СМЕРТИ ПЕРСОНАЖА", типо думаешь ему не пофиг в ООС на временную смерть персонажа, при этом я повторюсь, он ушел не по своей воле, он предупредил тебя, написал "отойду". он же не ушел в афк ниче не сказав

• Нравится

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Но он не увидел, согласился ли я на его АФК или нет. В чем причина, понимаешь?

zaseloff

Старичок
Game Admin
496
2,418
Есть ли скриншоты, где человек говорит, что он отойдёт?

• Нравится

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
мы с тобой обсуждали эту ситуацию, ты нас просто забанил, когда мы начали в ответ говорить твои нарушения: ты уехал с ситы никого не предупредив, хотя на том месте было порядка 6 человек, ты буквально сам свалил с места ситы никого не оповестив, ты говорил нам в дс что у тебя дела, хотя через 10 минут мы уже сидели в дс, порядка получаса емае мы обсуждали это с тобой

• Нравится

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Это уже другая ситуация, я выждал пять минут выделенные Колину. Он не зашел, ждать больше пока он там сделает свои дела я не собираюсь. Темболее ушел в афк без моего согласия

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Есть ли скриншоты, где человек говорит, что он отойдёт?
скринов нет, я подъехал он уже стоял в афк, но он на своих скринах вырезал из контекста, что он написал "отойду", хотя он мне, утверждает что он это писал, выходит он пишет жб на человека, не вставив то, что он предупредил о своем уходе.

• Нравится

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Игра была, дальше пусть администрация по логам смотрит. Время и дата указана.

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
я все объяснил, человек отказался подождать лишние пару минут, сам же уехал и щас жалуется, при этом вырезав из контекста его предупреждение что он отойдет

• Нравится

zaseloff

Старичок
Game Admin
496
2,418
В следующий раз пользуйся командой /afk и начинай скринить чат с моменто его последней фразы. Я не имею понятия с какого момента он ушел.
Отказано в недостатке доказательств.

• Нравится
Реакции: volter29 и gogiff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.