Отклонено проверка ucp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
Ваш Ник-Нейм:Alexey_Chernecov

Ник-Нейм в игре Нарушителя:неизвестно

Подробности жалобы (максимум 350 слов): что у вас за идиоты сидят? почему я должен расписывать соло ситуацию на 10 отыгровок с туду нахуй и ами если я могу использовать только одну команду отыграв всю ситуацию? если мой перс позвонит и будет ждать полицию при огрвблении то значит что она нахуй не отыгранна полноценно? что за пиздец второй раз с такой ебанутой причиной отклоняют адекватно писать невозможно

Свидетели: нету

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
/me ложится на пол, посматривает на грабителей. /do Алексей был уверен в себе. /me выждал момент, медленно достал телефон из кармана и набрал 911, начал ждать копов. туду помойка, отклоните за то что расписал плохо?) /todo О нет, забирайте мои деньги*надсмехается над грабителями про себя так чтоли блять? кто у вас на хелпюках сидит

/me бьёт женщину по лицу, гонит ещё быстрее от неизвестных людей не оглядываясь. ситуация расписана не до конца..

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
ты объясни, чё в этом такого епта
По твоему эту приемлемые отыгровки? Базовый игрок который только создает аккаунт, начинает играть на сервере, пишет в два раза лучше, еще вопросы? Прочитай все то что он написал и делай выводы, кто не прав. Он или администратор.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
По твоему эту приемлемые отыгровки? Базовый игрок который только создает аккаунт, начинает играть на сервере, пишет в два раза лучше, еще вопросы? Прочитай все то что он написал и делай выводы, кто не прав. Он или администратор.
мне нужно каждую мелочь отыгрывать? че за рыгота. к чему писать 500 строк

?

??????

Суть не в ситуации, а в умении отыгрывать РП при помощи команд. Отписал свое состояние в ситуации, что чувствуешь при том, что происходит. Можно свои мысли изложить, отыграть действия за грабителя для интереса и т.д.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
[WARNING]
Суть не в ситуации, а в умении отыгрывать РП при помощи команд. Отписал свое состояние в ситуации, что чувствуешь при том, что происходит. Можно свои мысли изложить, отыграть действия за грабителя для интереса и т.д.
просят описать ситуацию от моего лица
[/WARNING]

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

Лол, здесь очевидное пг даже. Нет никаких эмоций, ух как сильно.

В жалобе отказано. Это уже не смешно. И в следующий раз, пожалуйста, давайте без нецензурной лексии и оскорблений. Можно и от форума на недельку будет отдохнуть.
С наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.