КАК УБРАТЬ МЕБЕЛЬ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Я НЕ МОГУ УБРАТЬ ДИЛДО С ПОЛКИ, ПИШЕТ ЧТО СКЛАД ФУЛЛ, А ОН НИФЕГА НЕ ФУЛЛ, АДМИНЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ВОПРОСОВ 5 ЗАДАЛ, НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ТЫКАЮ ЛКМ НИКУРЯ НЕ УХОДИТ, КАК МНЕ ЖИТЬ С ДИЛДОМ ХЕЕЕЕЕЕЕЛП

Решение

у тебя тип интерьера - отель, а в отеле маппить нельзя, у тебя склад 0 и никак это не пофискить, только купить квартиру с нормальным типом интерьера.

либо пиши в тех раздел, чтоб тебе помогли с этим, у тебя системно ничего нельзя маппить в хате

1721564824362.png

bayanist

Старичок
489
6,366
Просто выбери дилдак через /hpanel - Ремонт - Расстановка мебели и уничтож, не убери на склад, а уничтож.
Хотя учитывая сообщения выше у тебя переполнен склад, и, скорее всего дилдак тебе нужен, поэтому нужно реально подчистить лишнюю мебель.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391

у тебя тип интерьера - отель, а в отеле маппить нельзя, у тебя склад 0 и никак это не пофискить, только купить квартиру с нормальным типом интерьера.

либо пиши в тех раздел, чтоб тебе помогли с этим, у тебя системно ничего нельзя маппить в хате

1721564824362.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64

Посмотреть вложение 3818807
как хату продать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.