команды модульного мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
Ну таки правильно.
В чужом мире нужны права "модератора", их выдает владелец. А просто так в рандомном мире так и не создашь.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
Ну таки правильно.
В чужом мире нужны права "модератора", их выдает владелец. А просто так в рандомном мире так и не создашь.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
Ну таки правильно.
а как мне сделать свой мир если там лимит? буквально на денёк покататься просто отвлечься бы

3,087
92,247
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.

Касательно модулей, только в своем все можно делать, а создать его можно лишь с випкой как минимум, от харды вроде или платины, точно не помню, нужно чтобы администрация почистила миры чтобы убрать лимит, сообщу им.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.

Касательно модулей, только в своем все можно делать, а создать его можно лишь с випкой как минимум, от харды вроде или платины, точно не помню, нужно чтобы администрация почистила миры чтобы убрать лимит, сообщу им.
разбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
разбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.
если знакомый есть с модулькой попроси его в своем мирке создать шамал и летай сколько угодно, наматывая 10км. при каждом заходе этот шамал респавнится

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,639
82,899
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.