Отклонено 8hokage // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazip228.

Новичок
Автор темы
11
245
Ваш никнейм: Bob_Reynolds
Никнейм администратора: 8hokage
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: дал предупреждение за 2.3 хотя я действовал чётко по правилам
скрин отыгровок нападавших - девочка которая мертва не отыграла и бежала за мной, ну расценил как нападение
правило 2.3 обусловлено следующим образом - думаю что всё было в рамках правил, т.к нападение было считайте со стороны двух лиц, прошу заметить с целью ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
хз какие док-ва вы хотите, у него самого на скринах видно, за что он убил, тебя хотели ограбить БЕЗОРУЖНЫЕ, а ты их шотнул, хзхз

Fazip228.

Новичок
Автор темы
11
245
хз какие док-ва вы хотите, у него самого на скринах видно, за что он убил, тебя хотели ограбить БЕЗОРУЖНЫЕ, а ты их шотнул, хзхз
ну да всего лишь хотели ограбить в гетто :rolleyes: если они без оружия значит жизни ничего не угрожает o_O(n)

Fazip228.

Новичок
Автор темы
11
245
я опираюсь на правила
ну в этой ситуации я тоже опирался на правила, это не обычная техническая драка, а напали на меня прошу ещё раз заметить с целью ограбить, а не просто подраться, напала группа лиц, конечно второй отыгровки нет, но поверьте мне на слово что эта девчонка, которая спамит в чат, тоже бежала в мою сторону, они если чо на одном байке вместе приехали

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
ну в этой ситуации я тоже опирался на правила, это не обычная техническая драка, а напали на меня прошу ещё раз заметить с целью ограбить, а не просто подраться, напала группа лиц, конечно второй отыгровки нет, но поверьте мне на слово что эта девчонка, которая спамит в чат, тоже бежала в мою сторону, они если чо на одном байке вместе приехали
ну хз правда, пусть проверяющие решают, очень спорная ситуация

AUF

Легенда
2,818
38,492
товарищ администратор, со скриншотами, письменным пояснением, будьте добры выступить, прикрепить вырезки из правил

2,847
17,562
ну хз правда, пусть проверяющие решают, очень спорная ситуация
Сам ведь пишешь, что ситуация спорная.
По правилам 2.3, если на тебя нападают пару человек, ты либо делаешь выстрел в небо, либо ранишь одного из нападавших.
Да, по отыгрышу в чате можно понять, что человек решил не ранить, а сразу убить, причём обоих.
Но, тем не менее, твоя задача сейчас обусловить наказание выданное игроку.
В общем ждём.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
товарищ администратор, со скриншотами, письменным пояснением, будьте добры выступить, прикрепить вырезки из правил
короче смотри, есть правило 2.3 вот, там есть такие подпунктики, в которых написано, что является весомой причиной для убийства человека, а что нет, так воооот, если ты откроешь свои глазки, то ты увидишь, что у данного игрока, не было причины для шота, что уже является нарушением правила 2.31721514707678.png

могу вот тебе скриншотик скинуть, где я спросил, был ли шот за драку:
1721514744551.png

также смотри, чтобы убить двух человек, в центре айдела, надо иметь ни то что стальные яйца, а из плотного ибраниума, игрок убив двух человек за попытку ограбления, должен отдавать себе отчет о том, что он сядет на пожизненное. он мог их ранить, стрельнуть в землю, воздух, да куда угодно, а он одной отыгровкой убивает двоих.

я надеюсь тебе было все понятно, если нет, не мои проблемы

AUF

Легенда
2,818
38,492
выдано верно, не наблюдаю, чтобы на тебя двое нападали и была какая-то техдрака этому сопутствующая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.