Border Brothers 22 - Mickey Galardo , Juan Carmen , Orlando Vigo , DeelDeeRay_Gutierrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Marco_Venegas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mickey Galardo , Juan Carmen , Orlando Vigo , DeelDeeRay_Gutierrez
Фракция нарушителя: Border Brothers 22
Суть жалобы: .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все будет
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Началось все с того что к нам в дом постоянно ломился некий маленький Mickey_Galardo, который вношу в ясность держит плотные самперские обидки на нашу фракцию и вызывает на нас сват, говоря копам что у нас заложники в доме и прочую хуйню, когда мы спокойно играли рпшку, ладно, что-то я отвлекся, по ситуации,
В первый раз они просто постучались и сразу уехали во второй че то рисовали, прикладываю скриншоты.
345.png
344.png
Я вышел, вижу что они рисуют и решил их притянуть за это, договорившись с Руди и зная что придет подмога из фракции Кобрас 13 и моего друга с автоматом, мой персонаж просто тянул время пока не приедут его союзники,

спустя какое то время кринжовых разговоров...
В моего аутсайдера влетают с крупногабаритным оружием в виде (катаны), даже не обыграв его, OMG, позже этот же паренек играет жестокую больную игру без какого либо согласования с игроком и наврятли имея на это биографию.
347.png
А ещё оказывается что это дм акция была спланированным убийством, xD
1721510424663.png

Последнее редактирование:

Itzel_Mactavis

Новичок
35
39
Началось все с того что к нам в дом постоянно ломился некий маленький Mickey_Galardo, который вношу в ясность держит плотные самперские обидки на нашу фракцию и вызывает на нас сват, говоря копам что у нас заложники в доме и прочую хуйню, когда мы спокойно играли рпшку, ладно, что-то я отвлекся, по ситуации,
В первый раз они просто постучались и сразу уехали во второй че то рисовали, прикладываю скриншоты.
Посмотреть вложение 3818028
Посмотреть вложение 3818029
Я вышел, вижу что они рисуют и решил их притянуть за это, договорившись с Руди и зная что придет подмога из фракции Кобрас 13 и моего друга с автоматом, мой персонаж просто тянул время пока не приедут его союзники,

спустя какое то время кринжовых разговоров...
В моего аутсайдера влетают с крупногабаритным оружием в виде (катаны), даже не обыграв его, OMG, позже этот же паренек играет жестокую больную игру без какого либо согласования с игроком и наврятли имея на это биографию.
Посмотреть вложение 3818034
А ещё оказывается что это дм акция была спланированным убийством, xD
Посмотреть вложение 3818035
+ Я там зачем оказался

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: OG Gizmo и skwiz

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Чуваки ущеаились за жестокую игру, просто как обычно когда сита пошла не в вашу пользу быстренько побежали поджав хвост жаловаться на форум, играйте как пацаны, всегда было жестокое обращение у челов с банд и все понимали если проебал то затерпи уже и все, а не ной

• Нравится
  • Негативное
Реакции: skwiz и juicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.