Одобрено Mike_Rewall // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

-shift

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Nicole_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: заливали жалобу на соигрока данного человек долго стояли в афк переодически разворачивался, развернулся и такое дело, 16.2. Поджидание человека в AFK
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Iv03lceK1jQ

• Нравится
Реакции: godbless.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
День добрый, Майк тута. И так, рассказываю ситуацию. Мы с парнем хотели вызвать парня или друга николь на бой, но тот конечно же отказался и собирался уже отходить, после этого мы добегаем за ними, как вдруг тот уходит в АФК, тогда мы минут 20 просто пытались вывести их на реакцию, как можете заметить, то Николас сама уже начала сама выходить в АФК, пока мы тёрлись вокруг ее тачки, что можно считать уходом от игры. Потом уже меня все задолбало, и я убил ее так как ранее она меня со своим дружком ограбила, пока я на яхте с ней плавал. Хотя планировал забить ее с ее дружком, а там уже посмотреть

godbless.

Новичок
35
103
Я ушел в афк раньше чем вы играть начали друзья, я даже не видел как ты из хаты вышел.

-shift

Новичок
Автор темы
2
8
День добрый, Майк тута. И так, рассказываю ситуацию. Мы с парнем хотели вызвать парня или друга николь на бой, но тот конечно же отказался и собирался уже отходить, после этого мы добегаем за ними, как вдруг тот уходит в АФК, тогда мы минут 20 просто пытались вывести их на реакцию, как можете заметить, то Николас сама уже начала сама выходить в АФК, пока мы тёрлись вокруг ее тачки, что можно считать уходом от игры. Потом уже меня все задолбало, и я убил ее так как ранее она меня со своим дружком ограбила, пока я на яхте с ней плавал. Хотя планировал забить ее с ее дружком, а там уже посмотреть
Мы уходили в афк еще в инте когда с нами никто не играл.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
Мы уходили в афк еще в инте когда с нами никто не играл.
Вы начали выходить в АФК в инте, как только я предложил вам со мной либо с Оуэном подраться. Ну а если быть точнее,то как только в инте я предложил ему подраться, тот вышел в АФК, ты сказала по делам, потом он зашел как только я вроде отвернулся и вы побежали в машину. По нашим предположениям, ты с ним в дискорде просто говорила когда ты отойдем чтобы он смог нормально слинять, а как видишь, то что вы по дсу говорите, вы уже спалили. Так что взаимодействие было, а вы просто убежать от игры хотели.

Последнее редактирование:

godbless.

Новичок
35
103
Вы начали выходить в АФК в инте, как только я предложил вам со мной либо с Оуэном подраться. Ну а если быть точнее,то как только в инте я предложил ему подраться, тот вышел в АФК, ты сказала по делам, потом он зашел как только я вроде отвернулся и вы побежали в машину. По нашим предположениям, ты с ним в дискорде просто говорила когда ты отойдем чтобы он смог нормально слинять, а как видишь, то что вы по дсу говорите, вы уже спалили. Так что взаимодействие было, а вы просто убежать от игры хотели.
Никто друг от твоей игры не бегал, мы лишь заливали видос на твоего кентика, а я писал жб, в целом администрация разберётся.

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,205
2,575
Рассмотрела я всё, что имеем и могу вот что сказать.
В видео можно заметить, как применяют оружие за ограбление, что перечит пункту 2.3. Если тебя человек ограбил, то ты не вершишь самосуд, а идёшь в полицию, наверное?
Далее ещё момент. Окружение. Мы видим, что локация у нас в айси достаточно оживленная и с камерами, даже если учесть, что у нас ночь, то всё равно игрок обязан был вызвать полицию от лица свидетелей исходя из 22 пункта правил.
Поджидание в АФК я не увидела.
Mike_Rewall ~ 7 дней бана за нарушение пунктов правил, таких как 2.3 и 22 (пояснение с вызовом 911 от лица свидетелей, если конкретнее).
Закрыто.