• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Bob Trump
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Просьба пересмотреть эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/510054/

Я не понимаю где я себя не так повел и где портил атмосферу сервера. Разберем по пунктам

1. Донор спермы, что в этом такого? Я хотел начать игру, что бы меня узнавали по этому случаю, что бы мой персонаж запомнился и он не был НПС, разве я не могу это играть? Я этим никак атмосферу не порчу
2. Он доебался за "Как оно ма ныга?", начнем с того, что это худ интернациональной банды, там бегают и белые, и черные. А закончим тем, что я сказал это своему корешу. Все же не понимаю как я тут нарушил атмосферу площадки
3. " Вы что геи?", вырвано из контекста, стоит посмотреть что до этого у них был завязан диалог, и этих персонажей я так же знаю, так как часто играю на этой площадке

Все же не понимаю как я испортил атмосферу площадки..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Я думаю здесь можно доебаться только до квенты, тут согласен, не поменял после смены роли

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Переместил на Техов, пусть рассматривают.
Моя точка зрения не изменилась.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Обьясни тогда в чём я не прав и как я испортил атмосферу фракции

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
В общем действиями и игрой "по приколу", то, что ты называешь "особенностью, чтоб запомниться", мне видится больше похеризмом в отношении атмосферы игры у окружающих.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Играл я на серьезке, что такого в доноре спермы? Это нельзя играть?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
27 летний боб трамп, без квенты, с неоднократными нарушениями 2.1 пункта правил.
смотрим видео.
0:02 какой контекст того, что ты показываешь удостоверение донора спермы? а контекста нет : )
0:15 бегаешь просто по худу без какого-либо взаимодействия, сел-встал
1:38 хер пойми с чего спрашиваешь: "его что, убьют?" к чему ты это спрашивал - непонятно)
1:47 бегаешь-прыгаешь хз пойми зачем, садишься на мусорку в итоге.

1721559432865.png
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.