• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Bob Trump
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: Просьба пересмотреть эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/510054/

Я не понимаю где я себя не так повел и где портил атмосферу сервера. Разберем по пунктам

1. Донор спермы, что в этом такого? Я хотел начать игру, что бы меня узнавали по этому случаю, что бы мой персонаж запомнился и он не был НПС, разве я не могу это играть? Я этим никак атмосферу не порчу
2. Он доебался за "Как оно ма ныга?", начнем с того, что это худ интернациональной банды, там бегают и белые, и черные. А закончим тем, что я сказал это своему корешу. Все же не понимаю как я тут нарушил атмосферу площадки
3. " Вы что геи?", вырвано из контекста, стоит посмотреть что до этого у них был завязан диалог, и этих персонажей я так же знаю, так как часто играю на этой площадке

Все же не понимаю как я испортил атмосферу площадки..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Я думаю здесь можно доебаться только до квенты, тут согласен, не поменял после смены роли

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Переместил на Техов, пусть рассматривают.
Моя точка зрения не изменилась.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
В общем действиями и игрой "по приколу", то, что ты называешь "особенностью, чтоб запомниться", мне видится больше похеризмом в отношении атмосферы игры у окружающих.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
27 летний боб трамп, без квенты, с неоднократными нарушениями 2.1 пункта правил.
смотрим видео.
0:02 какой контекст того, что ты показываешь удостоверение донора спермы? а контекста нет : )
0:15 бегаешь просто по худу без какого-либо взаимодействия, сел-встал
1:38 хер пойми с чего спрашиваешь: "его что, убьют?" к чему ты это спрашивал - непонятно)
1:47 бегаешь-прыгаешь хз пойми зачем, садишься на мусорку в итоге.

1721559432865.png
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.