Отклонено Ryan_Bostens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
1. Ваш никнейм: Robert_Goldenberg
2. Ник нарушителя: Ryan_Bostens
3. Суть жалобы: Подъезжает парень к Ай-Пицце на велике дает знать о себе что он диллер и продает он КОЛЬТ С 60 ПТ. Отыгрывает его мне в /me, показывая что он у него имеется. Мы отъехали от места подальше, дальше снова ситуация он отыгрывает что показывает мне кольт что он у него на руках. Я делаю ему перевод на счет 7.000. После чего он отыгрывает в /me что он пытается уехать я подстрелил его ( Его кидает под текстурку, он перезаходит и оказывается в деревне после чего его админ тп обратно на ситуацию) вызвал копов от лица свидетелей и начал обыскивать его, при обыске я не обнаружил самого КОЛЬТА т.е он тупо отыгрывал вещь которого у него НЕТ. Прошу вернуть мне 7.000 или сам КОЛЬТ т.к это был НОН РП развод, с имуществом которого у него нет и наказать фантазера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
ДЕНЬГИ ОН ВЕРНУЛ (потратил на данную ситу почти 1.5 часа из за того что его скинуло из игры , а также затраты я потратил на его душу 8 патронов) . ПРОШУ ВАС ТЕПЕРЬ ПРОСТО НАКАЗАТЬ ЗА ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ИГРОКА.

die nightmare

Новичок
10
0
Ничего что я тебе отдал деньги и сам отсидел за РМ в деморгане? Хотя сам ты говорил что удалишь жалобу после того как я передам тебе твои деньги, мол откат ситуации.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
Ничего что твой нонрп развод накрылся если бы не мой дигл?

thunder

Легенда
8,526
31,394
Вы откатили. Ещё будет такая жалоба на данного игрока - понесёт своё наказание, надеюсь он понимает свою ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.