Одобрено Alex_Jaydon, Owen Woods // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
32,134
Ваш никнейм: Rodney_Hudson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jaydon, Owen Woods
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Ввязались в погоню за парнями из розыска, которые совершили четвёрное убийство. По итогу они оффнулись избежав дальнейшей игры и заключения в тюрьму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mVU43sxF-T0

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
32,134
вышли

не зашли

derman.

Постоянный
251
529
вышли

не зашли

во первых, о каких убийствах он говорит я ваще не пойму, во вторых мы живем в одном районе возле бакала и у нас часто отрубают свет тут, посмотрите по логам убийств мы не совершали, у нас вырубили свет по логам кто вышел или зашел тоже посмотрите , мы заходим в игру, отыгрываем первые 20 минут и за нами начинают гнаться, после же опять вырубают свет

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
32,134
во первых, о каких убийствах он говорит я ваще не пойму, во вторых мы живем в одном районе возле бакала и у нас часто отрубают свет тут, посмотрите по логам убийств мы не совершали, у нас вырубили свет по логам кто вышел или зашел тоже посмотрите , мы заходим в игру, отыгрываем первые 20 минут и за нами начинают гнаться, после же опять вырубают свет
только свет вырубают по четным часам, ну с задержкой 10 минут максимум, или же раньше. обьясни мне теперь каким образом тебе вырубили свет в 23:33. сам факт погони есть - вы от нее избежали, не стоит прикрыватся тяжёлой ситуацией в стране ради компьютерной игры. идти на уступки я не готов, сказки рассказывать будешь в другом месте.

derman.

Постоянный
251
529
только свет вырубают по четным часам, ну с задержкой 10 минут максимум, или же раньше. обьясни мне теперь каким образом тебе вырубили свет в 23:33. сам факт погони есть - вы от нее избежали, не стоит прикрыватся тяжёлой ситуацией в стране ради компьютерной игры. идти на уступки я не готов, сказки рассказывать будешь в другом месте.
если бы ты знал какая система в Бакале ты бы так не говорил, предоставь откат того что вы вообще гнались на нами, где тут мы и так далее ?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
32,134
если бы ты знал какая система в Бакале ты бы так не говорил, предоставь откат того что вы вообще гнались на нами, где тут мы и так далее ?
мог бы на меня написать IC жалобу после погони за беспричинную погоню, нет, ты решил избежать игры путем выхода и прикрытся отключением света. да, конечно, вырубился свет у тебя вот именно в тот момент, когда ты начал дымится))) да ещё и так совпало, что с соседом в сампец поигрываешь, да? а в Бакале какой то у вас оказывается графики не как у всех, у вас расчёт поминутно идет, мегаполис-милионник же.

продублирую тебе фрапс -

derman.

Постоянный
251
529
тут не предупреждают когда отрубят свет, его могут в любой момент вырубить тут, я говорю 20 минут отыграли и у нас его вырубили, пусть админ по логам смотрит убивали мы кого либо или нет.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
32,134
на уступки не иду, расходится мирно не собираюсь, хочу, что бы игроки получили заслуженное наказание, ведь потратили наше время впустую и пытаются обмануть проверяющего и меня.

derman.

Постоянный
251
529
мог бы на меня написать IC жалобу после погони за беспричинную погоню, нет, ты решил избежать игры путем выхода и прикрытся отключением света. да, конечно, вырубился свет у тебя вот именно в тот момент, когда ты начал дымится))) да ещё и так совпало, что с соседом в сампец поигрываешь, да? а в Бакале какой то у вас оказывается графики не как у всех, у вас расчёт поминутно идет, мегаполис-милионник же.

продублирую тебе фрапс -
ничего я не должен тебе в случае этом, я играю с Кентом С ОДНОГО РАЙОНА как до твоего дуба достучаться? Еще раз объясняю В БАКАЛЕ ОТРУБАЮТ СВЕТ И ВРУБАЮТ СИРЕНУ В РАЗНЫЕ СУТКИ И ТАК ДАЛЕЕ В РАЗНЫЕ ЧАСЫ, перечитывай пока до тебя тугодума это не дойдет

derman.

Постоянный
251
529
на уступки не иду, расходится мирно не собираюсь, хочу, что бы игроки получили заслуженное наказание, ведь потратили наше время впустую.
да мне вообще похуй собираешься ли ты идти на уступки или нет. я сказал как есть, не совершали убийство, погоня без причины была, после же у нас отрубили свет, мы с игры не ливали

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

Venom.

Легенда
260
1,091
Так, посмотрев все логи. Вынес вердикт следующее, после того как вы вышли с соигроком вместе, вы зашли обратно через 10 минут. Вы бы могли написать и отыграть обратно. Но такого к сожалению не было. Owen Woods уже в бане. Alex_Jaydon получает бан на 10 дней 21 пп.

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.