• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Всем привет. Получил бан за передачу гана лицензионного, но ёмаё парни, я же не дмер какой-то и если и давал ган, то сугубо в ic целях, а не какие-то продажи этого гана, когда у тебя идёт плотный гейм с кем-то, ну и заходит всё далеко, а всё при этом обыгрывается, почему нельзя передать что-то кому-то, если оно будет этому человеку важнее именно в этот ic момент? Я сегодня хотел сделать гейм масштабный, захожу на гамбит, а тут бан. Ну реально, просто за какой-то ганчик 14 лет в бане быть, ну это перебор. Дайте хоть амнистию или обнулите мне этот аккаунт до 90%, просто мне этот персонаж важен для ic взаимодействия с моими со игроками. Или лицензии все отнимите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Кину в коменты сразу же.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
В ic моменте за моим Кентом велась охота, его хотели убить и были некоторые покушения, с которых мы уехали, но приоритетом был именно он, потому я оставил ему ствол, что бы на случай, если меня не было рядом он мог бы защититься

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Можешь просто забрать у меня лицензию и 80 процентов имущества и всё, я уже понял, что с лицензиями шутки плохи, даже в ic моменте, потому даже трогать эти все Ганы не буду, онли краймовские, ну бро, бан навсегда за какой-то Ган в ic моменте, ну это слишком много. Я же реально гейм вокруг себя развиваю, ну не дмер и не фгшник, просто так вынудила ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.