Одобрено Family Affiliated Irish Mafia - Bernard Wells / chifofff & drienull & nedovesk1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
1721545185406.png
Вот короче пишу по делу, есть некий вафлист ой байкерист Сонни Винстон, они отпиздили Бернарда Уэлса и потом не понятно зачем его резали, базару нет вижу, что я не заскринил его вторую стадию, но по логам вы ахуительно всё увидите.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Вот скрин смерти, считаю фракция Аутсос Моторсайкл Клаб нарушили правило 2.3 и никакой момент их не оправдывает, ведь они превосходят количеством челика, у которого кастет был, и то я не уверен, потому что я ему писал в ПМ чтобы убрал кастет, на что он мне отвечал о его отсутствии, как видите пропажи кастета нету. В общем Сигаретный тип схватился за нож и ебнул игрока без везкой на то причины, администрация не будьте в стороне. Думаю Сонни Винстона обидела именно отыгровка, кстати может вы скажете что там Сонни типо отыграл что случайно ударил отыграл, но когда Б.Редька лежал на земельке его начал резать не разочек и даже не два!
1721545418811.png

Последнее редактирование:

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
разберемся вместе с @drienull @nedovesk1n тк в этой ситуации замешано несколько фракций и асисстенты

Последнее редактирование:

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
кто будет заниматься оффтопом в этой теме будет ожесточенно наказан в стиле уличных картелей, уважайте друг друга и проверяющего и пишите только по теме с подкреплением своих действий весомыми пруфами

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
разберемся вместе с @drienull @nedovesk1n тк в этой ситуации замешано несколько фракций и асисстенты
Конкретно эта жалоба идёт против меня и моей фракции, ТСа волнуют только мои отыгровки, а не стрельба Глена и Троя которую вчера обговорили в ДС и все разобрали, притензий к паганц не имеется ибо заварушку начал Исма он же тс Блэк пистонс. Лично я за себя все пруфы дал, Игорь скинул скрин моей 2 стадии с нарушением правила 2.3 со стороны аутлавс, убийство за драку.

Without Mercy

Легенда
1,828
47,604
Конкретно эта жалоба идёт против меня и моей фракции, ТСа волнуют только мои отыгровки, а не стрельба Глена и Троя которую вчера обговорили в ДС и все разобрали, притензий к паганц не имеется ибо заварушку начал Исма он же тс Блэк пистонс. Лично я за себя все пруфы дал, Игорь скинул скрин моей 2 стадии с нарушением правила 2.3 со стороны аутлавс, убийство за драку.
Резню начала блек пистонс

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
приветствую, разбирали жалобу с @drienull и @nedovesk1n, @scorpio-020

пришли к какому, собственно, выводу - игрок Bernard Wells получает варн за нарушение 29 правила сервера, не следует использовать в отыгровках маты и сленг, которые влияют на атмосферу, преценденты подобные уже были, и игроки не раз получали за такое наказание, мы играем на сервере с ролевой составлющей, где люди хотят видеть грамотно написанные и составленные предложения и отыгровки, приведенная тобой выше вырезка из правил распространяется на IC чат конкретно, то есть на обычные реплики, к отыгровкам это не применимо.

так же выделим отдельно игроков фракции Пейганс, вы заниметесь в жалобе тем, что начинаете сыпать оскорблениями и провоцировать игроков той фракции которая подает на вас жалобу, никто разбирать вашу истерию здесь не будет, мы собрались для того чтобы решать проблемы и создавать для игроков удобные условия для того чтобы играть фракции, а не для того чтобы разбирать тут ваши обсеры друг друга, дальнейшие такие действия в жалобах будут караться в виде баллов на форуме и соответствующего отношения к фракции, в которой лидер не может уследить за своими же игроками

фракция FAIM уходит в архив в связи с нарушением правил сервера топикстартером, попытайтесь зарегестрировать что-то еще раз с учетом всех ваших ошибок

всем спасибо, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.