Одобрено Family Affiliated Irish Mafia - Bernard Wells / chifofff & drienull & nedovesk1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Hank Reacher, остальные OMG
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernard Wells
Фракция нарушителя: Family Affiliated Irish Mafia
Суть жалобы: Собрались играть своей компашкой, много народу и все отлично. На горизонте появляется некий мистер Уэллс и видать кроме как развести с пустого места конфликт он ничего лучше не смог придумать. Он устроил драку не смотря на то, что перед ним около 15 байкеров. Опустим этот момент. Но я как и другие мои со-игроки явно в недоумении от его какой-то агрессии непонятной в самой отыгровке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Суть жалобы: Собрались играть своей компашкой, много народу и все отлично. На горизонте появляется некий мистер Уэллс и видать кроме как развести с пустого места конфликт он ничего лучше не смог придумать. Он устроил драку не смотря на то, что перед ним около 15 байкеров. Опустим этот момент. Но я как и другие мои со-игроки явно в недоумении от его какой-то агрессии непонятной в самой отыгровке.
Я тебя понял, ща всем составом Паганц ответим тебе, ибо до меня вы доебались и завалили за связь с ними, а не за то, что я являюсь членом ФАИМ.

Сейчас я на работе, за меня ответят другие люди и всё разложат по полочкам, кто первый до кого полез, и как за /me физически не вывозит трёх омеб, режут в 2 стадию.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Во первых, агрессию устроил ваш всеми любимый актив кадетского корпуса Исма Говнянский, который на минуточку в прошлой плакательной жалобе от вас сам же поставил условия на полном прекращении взаимодействия с нами.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/506299/post-6336523

Вас после нашего удара никто не трогал, вчера мы играли себе на лайте. Спросили у вас за сходку в которой вы че-то стоите втыкаете. Ваш житель нагорного Карабаха видет Глена который играл что без патчей, с обновлённым пеймом учитывая что вы его задрачиваете постоянно. Переходите на агрессию, мой кентофарик дерется с вашим челом раз на раз, влетают проспекты. Начинается вторая драка которую развязал исма будучи в стадии и он же прирезал Уэллса за драку в которой их было от силы 5 на одного)
Просим вас удалить жалобку и не позориться.

Последнее редактирование:

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Во первых, агрессию устроил ваш всеми любымый актив кадетского корпуса Исма Говнянский, который на минуточку в прошлой плакательной жалобе от вас сам же поставил условия на полном прекращении взаимодействия с нами.

Вас после нашего удара никто не трогал, вчера мы играли себе на лайте. Спросили у вас за сходку в которой вы че-то стоите втыкаете. Ваш житель нагорного Карабаха видет Глена который играл что без патчей, с обновлённым пеймом учитывая что вы его задрачиваете постоянно. Переходите на агрессию, мой кентофарик дерется с вашим челом раз на раз, влетают проспекты. Начинается вторая драка которую развязал исма будучи в стадии и он же прирезал Уэллса за драку в которой их было от чилы 5 на одного)
Просим вас удалить жалобку и нк позориться.
Мда уж..

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Не знаю, глину месите просто. Приезжаете на чужую площадку в одной компании. С заявлениями "Что тут сходка?!"... От меня же и получаете ответ что нет. Можете ехать. Остаетесь. В залупу лезете и деретесь с президентом Блек Пистонс, выбрасывая свои отыгровки с какими-то оскорблениями непонятными, суть жалобы собственно. Проблема самого Бернарда что он вместо честной драки достал кастет и стал бегать как ебанутый. Понятно его замесят толпой, так еще и продырявили. Дальнейшее развитие ситуации помните? Не мы ведь начали. Лучше насчет оскорблений в отыгровках ответили бы. "Чмоники", "амёбы", не очень то серьезно.

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Ну раз уж сюда соизволили явиться игроки фракции шпака, то я думаю мы можем разобрать моменты, как Glen Buckner каким-то образом оказался на крыше со снайперки и начал отстреливать левых людей на мероприятии и как Troy Bennet всё время бегая рядом молча в скине негра элвиса, вдруг нарулил себе автоматическую винтовку, заскролил её и начал расстреливать людей выбрасывая точно такие-же отыгровки, как и Богдан Редька?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну раз уж сюда соизволили явиться игроки фракции шпака, то я думаю мы можем разобрать моменты, как Glen Buckner каким-то образом оказался на крыше со снайперки и начал отстреливать левых людей
Там спокойно можно было залезть, было отыграно как используется пожарная лестница. Ими оснащены все дома.
на мероприятии и как Troy Bennet всё время бегая рядом молча в скине негра элвиса, вдруг нарулил себе автоматическую винтовку, заскролил её и начал расстреливать людей выбрасывая точно такие-же отыгровки, как и Богдан Редька?
У него был аттач. И он также отъезжал за ней. Учитывая что вы все в дс сидите и когда я ебнул двух челиков вы сразу как тараканы поехали в ту точку где был я спалив по вх)

Все предоставлю как вернусь домой

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Учитывая что вы все в дс сидите и когда я ебнул двух челиков вы сразу как тараканы поехали в ту точку где был я спалив по вх)
Учитывая что локация была достаточно закрытая и сопоставив факты о прилетах пуль и падении челиков в анимации , было выявлено что единственной подходящей точкой для подобного действия и являлся мотель Джерри Лаундж с которого ТЫ вел огонь. Можешь продемонстрировать пожалуйста как ты залез на эту крышу? Отыграв что есть пожарная лестница я могу и на Мейз Банк забраться.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Учитывая что локация была достаточно закрытая и сопоставив факты о прилетах пуль и падении челиков в анимации , было выявлено что единственной подходящей точкой для подобного действия и являлся мотель Джерри Лаундж с которого ТЫ вел огонь. Можешь продемонстрировать пожалуйста как ты залез на эту крышу? Отыграв что есть пожарная лестница я могу и на Мейз Банк забраться.
Приду все кину.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Во первых, агрессию устроил ваш всеми любимый актив кадетского корпуса Исма Говнянский, который на минуточку в прошлой плакательной жалобе от вас сам же поставил условия на полном прекращении взаимодействия с нами.

Вас после нашего удара никто не трогал, вчера мы играли себе на лайте. Спросили у вас за сходку в которой вы че-то стоите втыкаете. Ваш житель нагорного Карабаха видет Глена который играл что без патчей, с обновлённым пеймом учитывая что вы его задрачиваете постоянно. Переходите на агрессию, мой кентофарик дерется с вашим челом раз на раз, влетают проспекты. Начинается вторая драка которую развязал исма будучи в стадии и он же прирезал Уэллса за драку в которой их было от силы 5 на одного)
Просим вас удалить жалобку и не позориться.
Следи за словами мальчик.

Я закрывал взаимодействия Язычников и Аутлвс ещё до того как начал играть сапп.клуб. Возникает вопрос, нахуя Язычникам прикатывать к нам в тату-салон если взаимодействия закрыто. Мой перс узнал одного из язычников которого видел не далеко от радео драйв и после этого началась драка.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Следи за словами мальчик.
Да ты шо.
Я закрывал взаимодействия Язычников и Аутлвс ещё до того как начал играть сапп.клуб
При этом играя сапп клуб сам же быкуешь на нас вместе с ними, когда вас даже не трогали, только спросили за сходняк где вы итак нам толком ниче не сказали, мы наблюдали как проспекта аутлавз крепят, ты решил устроить доёб - драка раз на раз где вы втроём месите Бернарда, ты лежишь в стадии. Вторую драку разводишь ты и тебя опять опиздюливают, после этого ты обиженный встаёшь поняв что тебя хуем через мат кинули берёшь прирезываешь бедолагу, что является 2.3. Пришли поинтересовались за партаки, твой работяга максимально тупил - мы ушли.
Возникает вопрос, нахуя Язычникам прикатывать к нам в тату-салон если взаимодействия закрыто. Мой перс узнал одного из язычников которого видел не далеко от радео драйв и после этого началась драка.
С того что кент за вашим клоповником живёт, и мы засели на хате свои ситы поиграли, загасили твик.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
На горизонте появляется некий мистер Уэллс и видать кроме как развести с пустого места конфликт он ничего лучше не смог придумать.
Действительно, подошли к толпе которая находилась около моего дома. От игрока Сонни Винсон пошёл доёб.
1721519108616.png
1721519147765.png

Первый доебался до Гленна, до меня за то, что вместе с Язычником стою.

У меня нет никаких притензий насчёт исхода драки, кто как бегал, учитывая что меня начали зажимать стильком опустим данный момент.

Всех интересует слово "чмоник" в IC чате. Заходим на сайт гамбита, раздел правил и пункт про общение.
1721519313120.png

К IC чату относится игровой чат, /me, /do, todo etc.
1721519354855.png
1721519383346.png

Через ctrl + f пытаюсь найти какое-то правило, которое регулирует сленг и мат в отыгровках. Такого не найдено. Доёб к слову "чмоник" или "омёба" с пустого места, это может быть вкусовщина, как писать клички в /me чат или нет, не важно, правилами нигде не запрещено использование сленговых и матерных слов ( отталкиваясь от правил гамбита ). Если кто-то и писал насчёт этого на форуме, никакой силы оно не имеет ибо не задекларировано в правилах гамбита, если же такое есть - признаю свою вину и откажусь от данной практики.

1721519847647.png

29 ПП так же ничего не регламентирует по поводу матов и сленга.

Пока что выходит, что фракция Блэк пистонс сами доебались, развязали драку, а затем нарушили 2.3 убив меня за отыгровку "физически не вывозит трёх омёб" (скрин скину позже, он у другого соигрока). Насчёт отыгровок с сленгом, как мы разобрались, это относится к вкусовщине и пониманию стиля, и никак не противоречит правилам сервера.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Ну раз уж сюда соизволили явиться игроки фракции шпака, то я думаю мы можем разобрать моменты, как Glen Buckner каким-то образом оказался на крыше со снайперки и начал отстреливать левых людей на мероприятии и как Troy Bennet всё время бегая рядом молча в скине негра элвиса, вдруг нарулил себе автоматическую винтовку, заскролил её и начал расстреливать людей выбрасывая точно такие-же отыгровки, как и Богдан Редька?
ахахахах две фанатки в виде лёни гладкова и хуй пойми как тебя звать, в смысле бля неожиданно скрольнул, вы док-ва прикладывайте, либо валите ебальник, я съездил за ним в свой дом и вернулся мстить за своего айси кентафурика, если вы обычно терпите в такой ситуации - то разговор будет краток. Как тебя ебёт мой прекраснейший скин, лучше бы задумался кто у тебя играет. Нахуй ты че-то говоришь, Ох! НУ раз уж соизволили явиться игроки шпака блабла, то мы будем тоже, вы нихуя не можете и ты это сам понимаешь 0 пруфов, 0 аргументов, 0 нарушений с нашей стороны, 100 нытья с вашей. У тебя просто нет доказательств на нас с Глен Бакнером и ты че-то тут сотрясаешь воздух.
А теперь поясните мне две фанатки, почему ваш игрок соигрок хуй пойми кто обижается на отыгровки и ёпта у всех на виду возле ВАШЕГО бизнеса режет человека, УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО 2.3 тк чел на вас не наставлял оружие, не угрожал жизни. Скрины скоро будут не переживайте, а пока поговорите в мой микрофон.
1721538694212.png

• Нравится
Реакции: Double Trouble

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
а ты можешь пожалуйста предоставить доказательства того как вы вычислили с помощью вх его и мое местоположение?

а то тут всем плохо видно, ауты.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Ты когда в ООО аутлав-мотососы вступал тебе сказали что единственная цель вашего мотоклуба это ёбнуть ООО Крутые ПАганчики, потому что некий глен бакнер уже один раз попустил ООО аутлав-мотососы
поспокойнее будь, Игорек, лоб здоровый, а хуйню какую то как малолетка пишешь.
То что некий Гленн Бакнер с салом поехал стрелять Аутлавс за сгоревшую шлюху это я знаю, ведь когда мы начали играть, топика Вест Коаст Чмоникс, ой, Пэйганс еще не было. Да и к тому же, вы сами обратили на нас внимание. Проехались, встали у бургер Ашота и начали воздух гонять, ВОООТ АУТЛАВС ТАКИЕ ДААААА ВОООООТ АУТЛААААВС, когда в тот момент Нам на вас было вообще вдоль хуя.

а ты можешь пожалуйста предоставить доказательства того как вы вычислили с помощью вх его и мое местоположение?

С помощью ВХ? Эта песня хороша, начинай сначала.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
поспокойнее будь, Игорек, лоб здоровый, а хуйню какую то как малолетка пишешь.
То что некий Гленн Бакнер с салом поехал стрелять Аутлавс за сгоревшую шлюху это я знаю, ведь когда мы начали играть, топика Вест Коаст Чмоникс, ой, Пэйганс еще не было. Да и к тому же, вы сами обратили на нас внимание. Проехались, встали у бургер Ашота и начали воздух гонять, ВОООТ АУТЛАВС ТАКИЕ ДААААА ВОООООТ АУТЛААААВС, когда в тот момент Нам на вас было вообще вдоль хуя.

С помощью ВХ? Эта песня хороша, начинай сначала.
пиздец, лёня, я к тебе всё время ахуенно относился, но у тебя видимо мода с хуесосами играть, а потом ещё в чс кидать как малолетка, сам должен всё понимать.
ты мне знаешь че скажи, вот вы тут сидите Трой скрольнул то сё, У глена сало, как забрался, вы че душные такие раз, два нахуй вы здесь сидите просто наебываете, тебе самому не смешно?
Теперь пусти другого к микрофону, я всё-таки один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.