Одобрено Ralph_Fowke // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,546
44,743
Ваш никнейм: Dylan_Bush
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Fowke
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024
Суть жалобы: данная особа сначала впаривал мне мет, я спросил про цены на оружие. Ладно, разъехались. Он же начал меня догонять и провоцировать на драку. Я вышел из машины, он дал отыгровку что налетел, потом влетел какой то новичок. В итоге оба легли, но суть не в этом. Ральф фовке не принимал фриск, новичок же принял его с первого раза а этот не принимал 3 раза подряд. Прошу разобраться.
:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

укажи таймкоды ключевые

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,546
44,743
так же прошу заметить что данный игрок еще и нарушает по 1.пп 1721465702450.png

• Нравится
Реакции: dopamin

dopamin

допамин
Faction Leader
603
2,774
согласен с твоим доводами, считаю их истинной, потому,

Ralph_Fowke бан на 7 дней в соответствии с 5пп + 90 минут ооц мута за девиантное общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.