Отклонено LSPD - Isaac Pink // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Ваш никнейм: Caleb_Jordan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac Pink
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Произошло ДТП, в котором меня сбили при переходе дороги. По итогу подъехали копы, но вместо того, чтобы посадить виновника ДТП, посадили меня за «неадекватное поведение». Суть в том, что я не вставал по их требованию, так как, с моих слов, я не мог встать, потому что в IC хотел получить выгоду с виновника ДТП. Но вместо этого данный офицер просто отвёз меня в участок и выдал мне МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ СРОК, эквивалентный 20-ти минутам. Считаю действия офицера непрофессиональными и требую ответа по этому поводу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Плюсом к этому, у меня забрали лицензионный ствол, который даже не мелькал в ситуации

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,257
16,081
скриншоты/видео всей ситуации залей.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,257
16,081
Не рассматривается в таком порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.