bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Ваш никнейм: Montequilla_Salgado
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: я калаш никому не передавал, о чем речь в причине наказания я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Калаш был передан тебе, а играли вы всего 6 минут. Скриншоты взаимодействия предоставь, будь добр.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Калаш был передан тебе, а играли вы всего 6 минут. Скриншоты взаимодействия предоставь, будь добр.
У тебя ведь есть логи. История была в том, что мой соигрок, у которого калаш был изначально, участвовал в перестрелке с каким-то негром. Он его убил и пока отыгрывал добивание мимо проезжал пд крузер который остановился в метрах 10 от нас. Чтобы его не взяли с калашом он отдал его мне и побежал в другую сторону, чтобы не привлекать внимания к другим участникам ситуации. Все это происходило в активной ситуации, где такие моменты можно не отыгрывать, тем более при передачи чего-либо есть отыгровка действия над головой. Сам калаш был оказался у нас при взаимодействии с бывшей офф.фракцией эль монте флорес, участниками-партнерами которой мы и являлись. Ситуация сама по себе не сулила абсолютно ничего, фрапсить или скринить что-то я не считал тогда нужным, тем более я вышел через минут 5 после того как это произошло из-за ирл моментов./

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Ну рассказ достаточно интересный, особенно я не понимаю, почему он передал тебе калаш под таким предлогом, а ты его спокойно взял, при том, что ты также стоял перед полицией? Или ты хочешь сказать, что в данном случае ты просто держал его в инвентаре, при этом нарушив 20пп?

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Ну рассказ достаточно интересный, особенно я не понимаю, почему он передал тебе калаш под таким предлогом, а ты его спокойно взял, при том, что ты также стоял перед полицией?
А как я мог его не взять? При передачи предметов нет подтверждения передачи. Мне его дали и все, как я мог на это повлиять?
Или ты хочешь сказать, что в данном случае ты просто держал его в инвентаре, при этом нарушив 20пп?
Я на тот момент в машине сидел. Сам я не сразу заметил, что мне что-то передали, как увидел его в инвентаре убрал его в инв машины(салон), если не веришь, можешь чекнуть логи где он лежит и когда я его туда положил.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
повторюсь, что ган был получен с офф.панели криминальной организации, что уже подразумевает что у нас нет проблем с взаимодействием и иц причинами на его владение и передачу. сама передача была между двумя игроками одной фракции.

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Сейчас он лежит у тебя в инвентаре, да и ты мог бы сразу вернуть калаш, но допустим ты заметил это поздно. После этого вы ещё два дня пересекались в игре, но ты его так и не вернул. Делаем из этого выводы.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Сейчас он лежит у тебя в инвентаре, да и ты мог бы сразу вернуть калаш, но допустим ты заметил это поздно. После этого вы ещё два дня пересекались в игре, но ты его так и не вернул. Делаем из этого выводы.
после этого я в игру не заходил на этого персонажа, а сам пабло в бан отлетел на пять дней

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Факт что ты логинился и твой друг тоже был в игре. Мог бы зайти на персонажа и вернуть калаш, раз у тебя такая невинная ситуация. Сейчас же это всё смотрится очень подозрительно и не одобрительно.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Факт что ты логинился и твой друг тоже был в игре. Мог бы зайти на персонажа и вернуть калаш, раз у тебя такая невинная ситуация. Сейчас же это всё смотрится очень подозрительно и не одобрительно.
Чего? После того момента я на этого перса не логинился, я хуй знает где ты эту инфу берешь. В тот вечер я взял перерыв на полчаса-час и продолжил играть с другого персонажа, ибо зашел мой соигрок с другой фракции и с которым я хотел играть и взаимодействовать. Тип который мне отдал тот калаш мне про него напоминать не стал в тот день, ибо доверяет мне как ооц так и иц(МЫ ИГРОКИ ОДНОЙ ФРАКЦИИ), позже его перса забанили. В чем подозрения? Что не одобрительно? Я вообще тебя не понимаю. Ты цепляешься за каждый лог передачи оружия и проверяешь его на наличие отыгровки в /ме? Где написано в правиле 24 что я вообще ее должен кидать, тем более когда я эту передачу получаю? Я не пытаюсь выразить какой-либо негатив, просто мне кажется это уже слишком далеко заходит и снятие моей блокировки просто затягивается надуманными вопросами и предъявлениями, которые не основываются ни на чем кроме догадок. Бан был выдан спустя 3 дня после самой передачи, тебя на ситуации не было, к чему тогда вообще эти качели?

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Передача оружия без ИС подвязки расценивается как ООС махинация. Исходя из твоего рассказа, могу сделать вывод, что ИС подвязки не было. Ты лишь смешал ООС махинацию с игрой в свою пользу.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Передача оружия без ИС подвязки расценивается как ООС махинация. Исходя из твоего рассказа, могу сделать вывод, что ИС подвязки не было. Ты лишь смешал ООС махинацию с игрой в свою пользу.
мне какой с этого профит? в чем суть махинации? пускай эту жалобу кто-то другой рассматривает. Все мотивы и аргументы приведены выше. Просто душишь с каких-то догадок и предположений, которые логический никак не выстраиваются даже. Оружие было получено с крайм.панели и передавался между игроками одной фракции, это не донат подарок - этого уже достаточно, чтобы перестать здесь ебать мне мозги уже 3 дня и дать продолжить игру.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
сняла блокировку, друг твой отправился в блокировку за нарушение 25пп