BOBSIMPSON
Ветеран
- 671
- 3,734
если про шлак ты обо мне, то можем пойти в дс/тс. разъяснишь там, кто и что играет. если не обо мне - ок, но ты реально в этой сите виновен сам, как не крути педали. твое общение и полупокерское поведение только смешит, и давно меня уже не впечатляет. хочешь пообщаться на языке фактов, жду тебя в том же дс/тсБедние. Пытаются для уверенности реакций наставить. Один более-менее общается, второй-же какашки ставит, играя полнейший шлак.
![]()
В троем зажали уже бля, не вывезу в дискорде. :( . Я же слабоумик и полупокер ебаный.если про шлак ты обо мне, то можем пойти в дс/тс. разъяснишь там, кто и что играет. если не обо мне - ок, но ты реально в этой сите виновен сам, как не крути педали. твое общение и полупокерское поведение только смешит, и давно меня уже не впечатляет. хочешь пообщаться на языке фактов, жду тебя в том же дс/тс
даВ троем зажали уже бля, не вывезу в дискорде. :( . Я же слабоумик и полупокер ебаный.
я в дс буду один, разъясню тебе твои ошибки на доступном тебе языке. может, прибавятся знания так называемого role play (роль игра), так что не боисяВ троем зажали уже бля, не вывезу в дискорде. :( . Я же слабоумик и полупокер ебаный.
ryzetsu0223я в дс буду один, разъясню тебе твои ошибки на доступном тебе языке. может, прибавятся знания так называемого role play (роль игра), так что не боися
Так и естьдипломат форнеус в лице хасан братвы порешал вопросы, пожали дружно руки, всё во благо мира и справедливости. желаю всем хорошей игры и взаимодействия!
тогда окей, закрытоЗакрывай который взял. Ситуация "решилась" в дсике. Ашотил со своей стороны.![]()