Рассмотрено Daniel Mitchell // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Бедние😭. Пытаются для уверенности реакций наставить. Один более-менее общается, второй-же какашки ставит, играя полнейший шлак.😭😭😭😭
если про шлак ты обо мне, то можем пойти в дс/тс. разъяснишь там, кто и что играет. если не обо мне - ок, но ты реально в этой сите виновен сам, как не крути педали. твое общение и полупокерское поведение только смешит, и давно меня уже не впечатляет. хочешь пообщаться на языке фактов, жду тебя в том же дс/тс

опиумный маньяк

Новичок
Автор темы
45
110
если про шлак ты обо мне, то можем пойти в дс/тс. разъяснишь там, кто и что играет. если не обо мне - ок, но ты реально в этой сите виновен сам, как не крути педали. твое общение и полупокерское поведение только смешит, и давно меня уже не впечатляет. хочешь пообщаться на языке фактов, жду тебя в том же дс/тс
В троем зажали уже бля, не вывезу в дискорде. :( . Я же слабоумик и полупокер ебаный.

forneus

4,139
165,548
В троем зажали уже бля, не вывезу в дискорде. :( . Я же слабоумик и полупокер ебаный.
я в дс буду один, разъясню тебе твои ошибки на доступном тебе языке. может, прибавятся знания так называемого role play (роль игра), так что не боися

totenkusser

Tötenküsser
524
10,157
Друже, ну это уже смешно. Сама жалоба существует без всякого смысла. Так ещё и тут устраиваешь клоунаду. "Я же слабоумник и полупокер ебаный", это вообще уже, будь адекватней.

forneus

4,139
165,548
дипломат форнеус в лице хасан братвы порешал вопросы, пожали дружно руки, всё во благо мира и справедливости. желаю всем хорошей игры и взаимодействия!

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
О боже
закрыто от оффтопа