• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaeMHuKK

Новичок
Автор темы
23
189
Ваш никнейм: AxyeHHblu
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: Написал обращение с просьбой восстановить мой старый ЮЦП аккаунт ещё с 2022 года. Играл на нем в последний раз вроде летом прошлого года когда я состоял во фракции HOTEL MOSKVA. Через месяц игры мне надоело играть здесь и я забил на свой акк, но недавно мой корефан пригласил меня поиграть с ним в фракции и в команду хелперов. Я само собой согласился, но оказалось что аккаунт мой был взломан судя по всему. Данному администратору я дал свой АЙПИ и место регистрации, но из-за какого-то пункта правил мне отказали. Просьба разбанить мой аккаунт, ибо я даже не знал что аккаунт можно было дополнительно защитить и был уверен что аккаунт не взломают. На его защиту не зацикливался я на проект приходил лишь поиграть от души.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

HaeMHuKK

Новичок
Автор темы
23
189
Если персонажей не разбаните, то можете хотя бы дать доступ к созданию нового перса? Дайте поиграть нормально.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Можешь регистрировать нового персонажа, но перед этим вероятно придётся удалить забаненных персонажей за донат (иначе юцп заявку не пропустят).

По 32 пункту правил персонажи разбанены не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.