pitersault / demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

settingaliev

Новичок
Автор темы
17
42
Ваш никнейм: Cruz_del_Moral
Никнейм администратора: pitersault / demorian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Доброго дня
забанили 25пп (возможно продажа аккаунта или что то другое)

Прошу обратить внимание.. Я ехал 4 дня, вечером на 4 день приехал из ХМАО (Ханты-Мансийская Область) город Мегион в Махачкалу, Респ.Дагестан.

доква с фотками и потверждениями.
махачкала : по дороге в Махачкалу: (заезжали в Волгоград.) Дорога получается
15 Июля 5 утра (ХМ время) - 18 Июля (примерно 18:30 (МСК) как мы были дома)

Демориана предупреждал уже в Махачкале что я с ТОГО ЖЕ НОУТА что и с регистрации аккаунта, прошу разбанить, все док-ва скинул, потребуется что то еще я вам скину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

Легенда
2,845
17,623
Перенёс на техническую администрацию. Недавно передавал информацию о тебе техническому администратору @pitersault

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Приветствую. Распиши под хайд свои рег. данные.
1. Айпи адрес регистрации
2. Активный адрес
3. Провайдер, город под которыми регистрировался.

settingaliev

Новичок
Автор темы
17
42
Перенёс на техническую администрацию. Недавно передавал информацию о тебе техническому администратору @pitersault
тогда ссылаюсь на незнание или я не знаю, можно было проверить (наверн) что я сижу с того же устройства только на другом айп
ишнике

settingaliev

Новичок
Автор темы
17
42
разбаните или я в 1 неправильный айпи указал? просто там из гугл мапс
заранее спасибо (я не знаю свой айпишник с которым регался и смотрел в инете)