• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
Ваш никнейм: Dayron_Jonson
Никнейм администратора: operstyle
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Меня забанили 2.1(пжнфгм) предьявите доказательства, за что прилетела блокировка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

operstyle.

Ветеран
653
4,858
О господи... Начнём.

Во-первых, Поступила жалоба в скрытый раздел на вашу шайку от моего гейм мастера. Человек отыгрывает запрос с игроком, тут подлетаете ВЫ избиваете их без какой-либо на то причины и грабите.

• Нравится
Реакции: высший разум

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
Так ограбление и есть причина, мы на них набросились с целью ограбления избили и ограбили с отыгровками.

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Так ограбление и есть причина, мы на них набросились с целью ограбления избили и ограбили с отыгровками.
Как вы на них вышли? Как выслеживали? Или просто решили гробануть рандомных типов, которых через вх поймали?

• Нравится
Реакции: высший разум

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
@operstyle. 7 минут фрапса на таймкоды пожалуйста, где какое нарушение конкретно, спасибо.
О господи... Начнём.

Во-первых, Поступила жалоба в скрытый раздел на вашу шайку от моего гейм мастера. Человек отыгрывает запрос с игроком, тут подлетаете ВЫ избиваете их без какой-либо на то причины и грабите.

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
Мы всей толпой по предварительному сговору догаварились об ограбление, и ездили искали подходящие место без свидетелей, проезжая мимо заметили как у машины стояло 2 человека и ограбили их.

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Мы всей толпой по предварительному сговору догаварились об ограбление, и ездили искали подходящие место без свидетелей
И в это же время набросились на людей со словами "Эу" "Выворачивание карманы, это ограбление сучки" посреди улицы, где вокруг жилые дома. Да и callw я от вас не вижу. Выглядит так, что вам просто нефиг заняться, что вы просто решили докопаться и срубить виртиков.

Последнее редактирование:

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
Выглядит так то что ты блатишь своих кентов , callw вызвала тёлка, и как я писал ранее ограбление было по предварительному сговору

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
А как ты себе представляешь ограбление, типо уважаемые люди выворачивайте карманы мы желали бы вас ограбить, мы отыгрываем криминальных негров квенту чекни

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
на, посмотри новости что происходит в жизни

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
А как по другому проходят ограбление, типо люди должны приехать и ждать пока у них сита кончится и после этого с разрешения грабить?

Bedych

Новичок
Автор темы
23
60
Уважаемый Админ, я не вижу здесь нарушений снимите мне блокировку, за ранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.