Отклонено 8hokage // гик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Ваш никнейм: Ponyboy_Fisher
Никнейм администратора: 8hokage
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Всем привет. Возможно вы вспомните меня, а может и нет. И так, я уже запутался какая это жалоба по одной и той же причине. Возможно восьмая, возможно десятая. Вы можете посчитать их, посетив мой форум акк и посмотреть. Меня кинули в Де Морган по причине: ДО СМЕНЫ НИКНЕЙМА. Я так понял, админу не понравилось имя моего персонажа. Данное имя существует и хоть раньше просто загуглив его можно было найти не сразу, НО сейчас это сделать намного легче нежели раньше. Понибой - имя главного героя Романа "Изгои" или же "Аутсайдеры". Вы можете найти инфу о имени, загуглив - ПОНИБОЙ КЁРТИС.
P.s - Так же прошу где-нибудь закрепить мой никнейм в какой-нибудь конфе, беседе, группе администраторов и хелперов. Потому что, старые админы меня помнят и не кидают в де морган.. А уже новенькие кидают.
P.p.s - наказать администратора я не прошу, просто прошу меня освободить. Он ведь не знал, что такое имя существует..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aaSs8Md

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,947
@8hokage.
В инете глянул, имени Понибой не нашел, Понибой Кертис это выдуманное имя для фильма. Нужен совет ещё одного администратора.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Author S.E. Hinton wrote The Outsiders in her teens, inspired by the gang violence at her high school in Oklahoma. As her narrator, Ponyboy becomes the most familiar character to the reader—and remains emblematic of the book and its themes. His real name is Ponyboy, making him even more distinctive and memorable. A teenage orphan and member of the working-class gang the Greasers, Ponyboy goes on a journey of sobering experience that helps him mature as a person.
Ориг статья про издание. В тексте можно найти предложение "His real name is Ponyboy, making him even more distinctive and memorable." - "Его НАСТРОЯЩЕЕ (реальное) имя - Понибой, что делает его еще более самобытным и запоминающимся".
Ссылка на статью: https://www.dictionary.com/e/fictional-characters/ponyboy/

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Провёл небольшое исследование, не нашёл живого/погибшего человека с таким именем.
Ну а ещё решил посмотреть твоего персонажа, потому вывод из всего, что я увидел таков:

Меняешь ник, поскольку такого имени не существует.
Меняешь квенту, поскольку персу системно 17, а квента на 14-ти летнего.
Опционально - меняешь возраст/лишаешься лицензии на оружие, поскольку откуда у 17-ти летнего начальная лицензия, когда в зависимости от штата минимальный возраст на лицензирование скрытого ношения 18/21 год - тот ещё вопрос.

Как сменишь всё - создай жалобу на моё имя, выпущу из ДМГ.

@geek

• Нравится
Реакции: geek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.