Рассмотрено не знаю. // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2024
Суть жалобы: Кто-то украл из бардачка скин бомжа, канистру и 2 бургера. Можете посмотреть логи и наказать нарушителя? 563073 номер авто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Посмотрю

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Пусть скин вернут или удалят. Он должен быть только моим!

kuns

Новичок
63
75
Привет, я украл всё это. Мой персонаж вор, и угонщик авто. Если тебе эти предметы сильно нужны, могу без проблем вернуть это.

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Привет, я украл всё это. Мой персонаж вор, и угонщик авто. Если тебе эти предметы сильно нужны, могу без проблем вернуть это.
@111brodik111 если согласен, то закрою жалобу и на этом разойдемся

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Даже если вор, то все равно нельзя лутать бардачки. Пусть вернет скин и всё. Если это действительно он.

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Даже если вор, то все равно нельзя лутать бардачки. Пусть вернет скин и всё. Если это действительно он.
Он он, договорились значит, если не вернет, отпишешь мне в личку