Одобрено Quinn_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Flexxx

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Quinn_Martin
Дата нарушения: 30.12
Время нарушения: 18:30

Ваше игровое имя: Russell Allen
Другие свидетели: Wyatt Brooks

Какое правило нарушено:
2.3, 14 и 22 вроде как
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Пришли в гей клуб с другом, чтобы порофлить над геями, при входе нас встречает охрана и челик, который меня отпиздил на этой недели (пк не было), ну я понимаю что их слишком много и понимаю, что драться бессмысленно, поэтому принял решение, хоть как-то ему навредить и харкнул на него, после чего сразу же с другом побежали. Он же выбегает с диглом и сразу же шотает, да и причём в людном достаточно месте. Сначала не мог понять кто именно шотнул, но на третьем скрине видно, что он стоит с диглом.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы

Надеюсь, администрация удалит у этого пидора оружие и нахуй его забанит перманенто. Человек, играя охранника, вместо того, чтобы просто вытащить из клуба пездюка без лишних ударов предпочитать въебать с локтя. Также отыгровки показывают его, как иммигранта с плохим проектов.
Просто дегенеративное хуйло, которое нафармило на дигл и теперь считает себя лучшим. Забаньте его пожалуйста, пока он не начал дробовик в рюкзаке таскать и шотать каждого за кривой взгляд.

reshlik

Опытный
443
4,048
следи за языком, я не твой кореш со школы
мы крышуем бизнес, там мы ставим правила
я его шотнул за такое зверское поведение и за то что мы его вчера грабили, он мог пожаловаться копам, минус свидетель так сказать
копов я вызвал чё вы врёте

У

Автор темы
Боже блин мне угрожает гетто тащер с гамбита.. блин.. надо и правда бояться, а то этот комнатный ганстер ораву других таких же долбаебов позовет.. блин.. что же делать-то?
А теперь серьезно. Играется 2018-ый год, а не 1992-ой. То есть вы боитесь полицию и именно поэтому убиваете человека с нелегального оружия в двух шагах от места, где вы работаете.. Охуенная логика.

reshlik

Опытный
443
4,048
аххахахахха, моя игра, это обычная игра с св, или ты привык играть с цивилами которые в две строки играют?
я играю как я привык с св, поэтому прав здесь я
ваще, нас было 3 или 4 и ты не зассал плюнуть 27летнему челу в лицо, + этот мужик ещё и ирландец

reshlik

Опытный
443
4,048
Боже блин мне угрожает гетто тащер с гамбита.. блин.. надо и правда бояться, а то этот комнатный ганстер ораву других таких же долбаебов позовет.. блин.. что же делать-то?
А теперь серьезно. Играется 2018-ый год, а не 1992-ой. То есть вы боитесь полицию и именно поэтому убиваете человека с нелегального оружия в двух шагах от места, где вы работаете.. Охуенная логика.
я уже играл с копами здесь, и мой перс понял что они лохи и терпилы, поэтому мы так и играем что они терпилы

У

Автор темы
Ебать ну прикол приколыч. Ниче, что мы играем типо реальность? А в реальности тебя нагнут раком службы вроде ФБР. Мы в сампе, значит должны хотя бы "представлять" опасность. А здесь вы просто ебашите человека в центре города посреди улицы. Охуенно.

reshlik

Опытный
443
4,048
Ебать ну прикол приколыч. Ниче, что мы играем типо реальность? А в реальности тебя нагнут раком службы вроде ФБР. Мы в сампе, значит должны хотя бы "представлять" опасность. А здесь вы просто ебашите человека в центре города посреди улицы. Охуенно.
мы почти в гетто, плюс, мы играем что происходит в игре, а не в ирл

F

Flexxx

Автор темы
следи за языком, я не твой кореш со школы
мы крышуем бизнес, там мы ставим правила
я его шотнул за такое зверское поведение и за то что мы его вчера грабили, он мог пожаловаться копам, минус свидетель так сказать
копов я вызвал чё вы врёте
Бред чтобы отмазаться от наказания. Копы уже давно меня опросили

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
Пришли в гей клуб с другом, чтобы порофлить над геями
тебя бы за такое в сша не только бы блять зарезали но и выпороли изнасиловали и отрезали руку, если ты не долбоебина и не понимаешь этого. порофлить он блять пришел

• Нравится
Реакции: reshlik

reshlik

Опытный
443
4,048
я откуда знал? вообще приходить к челу который тебя ограбил не имея при себе защиту, нормально, нормально

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
А в чём проблема? Если Вы уже заваливались к нам в бар и дрались с нами, показывая свою паразитическую сущность? Нам проще Вас прихлопнуть, а не жопу рвать над каждым Вашим высером.

• Нравится
Реакции: reshlik
T

torchina

Автор темы
ПГШер тупой щас бы харькать в лицо пацану у которого пушка и ты об этом знаешь

reshlik

Опытный
443
4,048
если не ожидал, то твоё очко сузилось бы и ты свалил

F

Flexxx

Автор темы
Бляяяя, налетел сквад долбаебов на жалобу в попытках заметить одного из своей стаи

F

Flexxx

Автор темы
ПГШер тупой щас бы харькать в лицо пацану у которого пушка и ты об этом знаешь
откуда я блять это знаю то? Я ПРОСТО ПРИШЁЛ В КЛУБ, Я БЛЯТЬ ЧЁ ДОЛЖЕН ВСЕГДА С СОБОЙ НОСИТЬ БИТУ В РЮКЗАКЕ ИЛИ ЧЁ?

У

Автор темы
Не знал, что клуб, что находится в двух шагах от мэрии почти гетто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.