Рассмотрено Maestro/Crime_StassisC // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,891
32,793
Ваш никнейм: Ivan_Vyazemskiy
Никнейм администратора: Maestro/Crime_StassisC
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: После вчерашней ситуации забыл выложить дробовик с инвентаря. Зашел, увидел бар, решил похудить,теперь нужно бегать, и без вопроса в /b, сразу душить? Или я как-то отыграл наличие дробовика при себе в баре? Например в трусах.
Что за духота раунд два.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,891
32,793
Я конечно всё понимаю, что это нарушение. Но можно было-бы для приличия хотя-бы написать в /b, мол. Дробовик что у тебя делает в инвентаре? Или, выложи дробовик. Я никак его в текущей ситуации не использовал. Просто худил в баре, пока был прайд-тайм заведения.
А тут на тебе, мы худим и влетает 5 дней, просто потому что хелпер посмотрел инвентарь.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,891
32,793
Есть подозрение, что прилетевший первый бан по форме Хелпера Gurcistandi - выдан предвзято, ибо мои соигроки с фракции Сестёр - сняли его кореша с админки. Да и судя по такому же общению на форуме, его продвижение на пост администратора - задача быстросворачиваемая.Screenshot_2.png

iceland

Легенда
1,145
9,895
бывают ситуации, когда форма багается и в наказании показывается кто-то рандомный из тех, кто был на алогине.
игровой помощник не запрашивал форму на твою блокировку.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: DeLaware и kosta

iceland

Легенда
1,145
9,895
еще раз повторюсь
бывают ситуации, когда форма багается и в наказании показывается кто-то рандомный из тех, кто был на алогине.
хелпер за тобой в это время даже не следил.

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
В целом солидарен. Если администратор не против - заменю на 3 дня бана. @Maestro 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.