- 926
- 6,811
Ваш никнейм: Nicholas_Tassone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt_Spada
Фракция нарушителя: The Bulls of Garcia
Суть жалобы: Отклонено - The Bulls of Garcia - Matt_Spada | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Вообщем, заявка начинает пальбу прямо в оживленном районе, исходя из оос инфы походу. Ну короче, ребята изначально вели себя не очень, как-то решил к ним фраку залететь... а они.. ну не очень общаются, я б так сказал. Ваще началось все с конфликта между мной и их игроками, в ходе которого, я шотнул их игрока ( исходя из правил насколько я помню, 2vs1, один был с клюшкой ). Да и в прошлом, этот Гесси в бан отлетел, по моей жб. Просьба как минимум наблюдательнее относится к ним, и не пускать в одобрено ( пж )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикрепил
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt_Spada
Фракция нарушителя: The Bulls of Garcia
Суть жалобы: Отклонено - The Bulls of Garcia - Matt_Spada | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic
Вообщем, заявка начинает пальбу прямо в оживленном районе, исходя из оос инфы походу. Ну короче, ребята изначально вели себя не очень, как-то решил к ним фраку залететь... а они.. ну не очень общаются, я б так сказал. Ваще началось все с конфликта между мной и их игроками, в ходе которого, я шотнул их игрока ( исходя из правил насколько я помню, 2vs1, один был с клюшкой ). Да и в прошлом, этот Гесси в бан отлетел, по моей жб. Просьба как минимум наблюдательнее относится к ним, и не пускать в одобрено ( пж )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикрепил
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Последнее редактирование: