Отклонено The Bulls of Garcia - Matt_Spada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Ваш никнейм: Nicholas_Tassone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt_Spada
Фракция нарушителя: The Bulls of Garcia
Суть жалобы: Отклонено - The Bulls of Garcia - Matt_Spada | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Вообщем, заявка начинает пальбу прямо в оживленном районе, исходя из оос инфы походу. Ну короче, ребята изначально вели себя не очень, как-то решил к ним фраку залететь... а они.. ну не очень общаются, я б так сказал. Ваще началось все с конфликта между мной и их игроками, в ходе которого, я шотнул их игрока ( исходя из правил насколько я помню, 2vs1, один был с клюшкой ). Да и в прошлом, этот Гесси в бан отлетел, по моей жб. Просьба как минимум наблюдательнее относится к ним, и не пускать в одобрено ( пж )

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикрепил
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024

Последнее редактирование:

Gessy.

IYE 🇮🇹 old of crime 🇮🇹 IYE
765
9,652
Короче. Если вдруг у ассистенотв крайма сть вопросы ко МНЕ, ибо Мэтт Спада это я, то попрошу ответить на это сообщение. Либо отметить.
Скажу лишь то, что уже жалею, что тронул этого типа, который не получил НИКАКОГО ущерба, а лишь получил возможно хоть немного развить свой офлайн гейм.