Отклонено Samuel Ochoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Ваш никнейм: Michael Parson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Ochoa
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: В который раз уже он просто так шотает копов, я играю с типом траффик стоп провожу ему инспекцию, прошу открыть багажник, мы с ним играем я провожу обычный арест, он стоит напротив нас на протяжении всего траффик стопа и просто поддакивает водителю. Потом как я начинаю арестовывать водителя, он ко мне подходит и тупо шотает без каких либо причин, из за того что я просто задерживаю водителя посреди города под камерами и тд. Вроде как игрок состоит во фракции которая по кд страдает этой херней, и их уже предупреждали за её снесение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PMpAde1

hexdangel666

Легенда
2,147
36,652
Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/508364/
На ситуации сидел в спеке, т.к. должен был сыграться с этими людьми по поводу продажи наркотиков, которые они мне и везли в этом фургоне, тебе сделали несколько предупреждений и всячески намекали что тебе не стоит этого делать, ты водителя в наручники запаковываешь, его соигрок тебя убивает.
Повторяюсь, фургон был полный наркотиков и ребята попросту бы отправились в САДоК, если бы не сделали это.

Последнее редактирование:

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Скриншоты так же загружу, но займет чуть больше времени ввиду плохого на данный момент интернета.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Собственно, скриншоты ситуации, как сказал многоуважаемый Бобби Дональдсон - мы тебя пытались переубедить, много раз говорили что не хотим выполнять незаконные требования.
sa-mp-078.png
sa-mp-079.png
sa-mp-080.png
Вдобавок, фургон был забит всем чем только можно, действительно, там хватило бы на пожизненный срок.

• Нравится
Реакции: ОПИЙ и hexdangel666