Одобрено W/S Gangster Brims - Pablo_Mitchell, Jamie_Simetro, Kaunte_Palmer, Adam_Lafayell. // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Ralph_Cortes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pablo_Mitchell, Jamie_Simetro, Kaunte_Palmer, Adam_Lafayell.
Фракция нарушителя: W/S Gangster Brims
Суть жалобы: Локально играем в два часа ночи никого не трогаем, залетают парни из неоткуда берутся, откуда нашли тоже хочу знать. За что убили и так далее по списку, какой топик на цк и все, что вы ребята там писали.
Ко всем участникам стрельбы - И так стрельба без отыгровок, тоесть они были но уже в конце, ситуация не экстренная.
Pablo_Mitchell - сбив темпа стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5WFJNBZkgxg
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
как вообще они собираются обьявлять нам вар - живут за три пизды от нас, раньше за такие приколы по головно ебальники сносили за такое расстояние на счёт сейчас хз. могу одно сказать чуваки уже в бане из-за килла без отыгрыша, любое нападение с крупно габаритом которые не в фаст сите без отыгровки запрещенно, плюс один додик решил перекаты по сбиватьsa-mp-068.pngsa-mp-069.pngsa-mp-070.png

352
11,209
также успел выбежать, и уехать на машине на которой они приехали, но владелец её убрал системно и выследил меня по вх, а иначе я не знаю каким образом он почуял где мой перс

2024-07-18 02-08-28-250.png2024-07-18 02-08-48-374.png

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
какой информатор ты вася безголовый. причина шота какая была то расскажи

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
@серпов мэни мен в общем на компромиссы я не пойду даже пусть не предлагают и ты тоже не подбивай, отыгрыша при стрельбе не было, сбив темпа стрельбы. Все я хочу, что бы мы с тобой сошлись на наказании.

• Нравится
Реакции: 22region

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Спасибо за весь этот понос.

Pablo_Mitchel - iban (dm) + баг стрельбы, без отыгровок.
Jamie Simetro - iban (dm) + без отыгровок.

Фракция в архив. Напишите жалобу на меня, где вы сможете объяснить ситуацию. Мы с Кириллом рассмотрим вашу жалобу и примем решение.